Yaourt bulgare à la poire
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Yaourt bulgare à la poire

Yaourt bulgare à la poire

garni de pistaches et d'abricots secs

.

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Fruits à coque

Préparation10 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Poire

40 g

Morceaux d'abricots séchés

375 ml

Yaourt bulgare BIO

(Contient Lait (contient du lactose))

20 g

Pistaches

(Contient Fruits à coque)

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1318 kJ
Énergie (kcal)315 kcal
Graisses14 g
dont saturés6.5 g
Glucides32 g
dont sucres27.8 g
Fibres6 g
Protéines12 g
Sel0.3 g

Instructions

1

Épluchez la poire, retirez le trognon et coupez la chair en petits morceaux. Détaillez les abricots secs.

2

Versez le yaourt bulgare dans les bols. Garnissez avec les morceaux de poire et d’abricots secs. Parsemez le tout de pistaches.