Yaourt bulgare
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Yaourt bulgare

Yaourt bulgare

Avec des raisins noirs et du muesli

Bonjour!

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Gluten
Fruits à coque
Anhydride sulfureux et sulfites

Préparation5 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

250 g

Raisin noir

250 ml

Yaourt bulgare BIO

(Contient Lait (contient du lactose))

100 g

Muesli

(Contient Gluten, Fruits à coque, Anhydride sulfureux et sulfites)

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1619 kJ
Énergie (kcal)387 kcal
Graisses10 g
dont saturés4.2 g
Glucides60 g
dont sucres41.2 g
Fibres6 g
Protéines11 g
Sel0.3 g

Instructions

1

Coupez les raisins en deux et versez-les dans les bols avec le yaourt bulgare.

2

Garnissez avec le muesli.