Brunch sweet
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Brunch sweet

Brunch sweet

met mangoslagroom en frambozen-yoghurtbowls

Tags:
Recette
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
•Blé
•Œuf
•Amandes
•Gluten
•Noisettes
•Soja

Préparation1 heure
Cuisson1 heure
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 pièce(s)

Mangue

1 pièce(s)

Fruit de la passion

200 ml

Crème fraîche liquide

(Contient Lait (contient du lactose))

1 pièce(s)

Citron vert

200 g

Farine de blé

(Contient Blé Peut contenir Gluten)

8 g

Levure chimique

(Contient Blé Peut contenir Œuf, Gluten, Lupin, Lait (contient du lactose), Soja)

2 pièce(s)

Å’uf

(Contient Å’uf)

1 ml

Lait battu bio

(Contient Lait (contient du lactose))

500 g

Yaourt à la grecque BIO

(Contient Lait (contient du lactose))

125 g

Framboises

750 g

Pain festif

(Contient Amandes, Gluten, Noisettes, Lait (contient du lactose), Soja Peut contenir Graines de sésame)

60 g

confiture de myrtilles

(Peut contenir Arachides, Fruits à coque)

1 pièce(s)

Smoothie à la fraise

1 pièce(s)

Smoothie mangue et fruit de la passion

4 pièce(s)

Petit pain

(Contient Blé Peut contenir Moutarde, Fruits à coque, Graines de sésame, Soja, Œuf, Gluten, Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

3 cs

Sucre

1 cs

Huile de tournesol

½ cc

Sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)13080 kJ
Énergie (kcal)3126 kcal
Graisses94.5 g
dont saturés42.5 g
Glucides479.6 g
dont sucres129.8 g
Fibres35.7 g
Protéines80.1 g
Sel8 g

Ustensiles

•Mixeur plongeant
•Mixeur
•Bol
•Grand bol
•Râpe
•Petit bol
•Poêle
•Papier aluminium
•Cuillère en bois

Instructions

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