Brunch sweet
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Brunch sweet

Brunch sweet

met mangoslagroom en frambozen-yoghurtbowls

Tags:
Recette
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Blé
Œuf

Préparation1 heure
Cuisson1 heure
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 pièce(s)

Mangue

1 pièce(s)

Fruit de la passion

200 ml

Crème fraîche liquide

(Contient Lait (contient du lactose))

1 pièce(s)

Citron vert

200 g

Farine de blé

(Contient Blé Peut contenir Gluten)

8 g

Levure chimique

(Contient Blé Peut contenir Œuf, Gluten, Lupin, Lait (contient du lactose), Soja)

2 pièce(s)

Œuf

(Contient Œuf)

200 ml

Lait battu bio

(Contient Lait (contient du lactose))

500 g

Yaourt à la grecque BIO

(Contient Lait (contient du lactose))

125 g

Framboises

750 g

Pain de Pâques

60 g

confiture de myrtilles

1 pièce(s)

Smoothie à la fraise

1 pièce(s)

Smoothie mangue et fruit de la passion

4 pièce(s)

Petit pain

(Contient Blé Peut contenir Moutarde, Fruits à coque, Graines de sésame, Soja, Œuf, Gluten, Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

3 cs

Sucre

1 cs

Huile de tournesol

½ cc

Sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)7781 kJ
Énergie (kcal)1860 kcal
Graisses70.3 g
dont saturés36.2 g
Glucides242.6 g
dont sucres110.2 g
Fibres17.3 g
Protéines52.6 g
Sel5 g

Ustensiles

Mixeur plongeant
Mixeur
Bol
Grand bol
Râpe
Petit bol
Poêle
Papier aluminium
Cuillère en bois

Instructions

1
2
3
4