Brunch Easter | premium
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Brunch Easter | premium

Brunch Easter | premium

4 portions

Tags:
Recette
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Blé
Poisson
Épeautre
Œuf
Céleri
Moutarde

Préparation1 heure
Cuisson1 heure
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 pièce(s)

Smoothie à la fraise

1 pièce(s)

Smoothie mangue et fruit de la passion

500 g

Yaourt à la grecque BIO

(Contient Lait (contient du lactose))

2 pièce(s)

Flammekueche

(Contient Blé)

120 g

Saumon fumé à froid

(Contient Poisson)

30 g

Câpres

1 pièce(s)

Oignon

100 g

Crème aigre BIO

(Contient Lait (contient du lactose))

40 g

Roquette

750 g

Pain de Pâques

400 g

Farine d'épeautre

(Contient Épeautre Peut contenir Gluten)

8 g

Levure chimique

(Contient Blé Peut contenir Œuf, Gluten, Lupin, Lait (contient du lactose), Soja)

165 ml

Lait battu bio

(Contient Lait (contient du lactose))

200 ml

Crème fraîche liquide

(Contient Lait (contient du lactose))

100 g

Mascarpone

(Contient Lait (contient du lactose))

1 pièce(s)

Citron

1 pièce(s)

Mangue

6 pièce(s)

Œuf

(Contient Œuf)

2 pièce(s)

Avocat

8 tranche(s)

Lard

400 g

Pain façon œuf de Pâques en portions détachables

½ sachet(s)

Curry en poudre

(Contient Céleri, Moutarde)

5 g

Ciboulette fraîche

40 g

Raisins secs

(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)

30 g

confiture de myrtilles

(Peut contenir Arachides, Fruits à coque)

Ingrédients à avoir chez soi

60 g

Sucre

à votre goût

Miel [ou alternative vegan]

cc

Sel

1 cc

Moutarde

1 cs

Mayonnaise [végétale]

70 g

Beurre [végétal]

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)14736 kJ
Énergie (kcal)3522 kcal
Graisses184.5 g
dont saturés85.1 g
Glucides348.2 g
dont sucres150.7 g
Fibres22.8 g
Protéines98.8 g
Sel6.7 g

Ustensiles

Rouleau à pâtisserie
Grand bol
Mélangeur
Râpe
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Mixeur
Bol
Casserole

Instructions

1
2
3
4
5
6