Direction le Mexique avec la nouvelle box Tacos ! Pour un air de mariachi dans vos assiettes, dégustez ces délicieuses tortillas de maïs agrémentées de porc effiloché, poulet, crevettes, oignon, tomate, avocat ou coriandre. Un délicieux repas aux épices ensoleillées… à déguster avec les doigts !
360 g
Crevettes
(Contient Crustacés)
50 g
Crème fraîche épaisse bio
(Contient Lait (contient du lactose))
40 g
Coriandre fraîche
(Peut contenir Céleri)
2 pièce(s)
Poivron
2 sachet(s)
Épices mexicaines
1 bouquet(s)
Oignon nouveau
2 pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Oignon
3 pièce(s)
Gousse d'ail
1
Concentré de tomate
200 g
Bœuf haché assaisonné
(Peut contenir Moutarde, Céleri, Soja, Gluten, Œuf)
5 pièce(s)
Tomate
140 g
Maïs conserve
200 g
Poulet effiloché
3 pièce(s)
Avocat
2 pièce(s)
Citron vert
2 pièce(s)
Piment rouge
60 g
Jalapeños coupés
100 g
Crème aigre BIO
(Contient Lait (contient du lactose))
100 g
Cheddar râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
18 pièce(s)
Mini-tortilla
(Contient Blé Peut contenir Soja, Moutarde)
1 pièce(s)
Mangue
1 pièce(s)
Échalote
1 head
Salade romaine
½ paquet(s)
Haricots noirs
1 sachet(s)
Graines de cumin moulues
15 ml
Sauce Worcestershire
(Contient Moutarde, Soja, Orge)
1 sachet(s)
Épices pour BBQ
4 cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Si tout le monde n’apprécie pas la coriandre, supprimez-la ou servez-la séparément pour que chacun puisse en ajouter à sa guise.
Conseil : Si vous préférez servir les tortillas tièdes, chauffez-les brièvement une à une dans une poêle ou enfournez-les enveloppées dans du papier aluminium.
À table : Toutes le combinaisons sont possibles ! Si vous n'arrivez pas à vous décider, essayez de combiner la salsa de mangue avec les crevettes, le guacamole avec le poulet effiloché et la salsa de tomate relevée avec la viande hachée et la crème aigre.