La saveur de la partie verte de l'oignon nouveau est douce et donc souvent utilisée en garniture tandis que sa partie blanche, plus corsée en goût, est généralement utilisée pour la cuisson.
1 pièce(s)
Gousse d'ail
¼ bouquet(s)
Oignon nouveau
75 g
Riz jasmin
200 g
Mélange de légumes avec chou blanc
(Peut contenir Céleri)
5 ml
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
10 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
4 pièce(s)
Boulettes porc et boeuf aux épices thaï
(Peut contenir Céleri, Œuf, Gluten, Moutarde, Soja)
25 g
Sauce teriyaki
(Contient Soja, Blé)
5 g
Cacahuètes non salées
(Contient Arachides Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)
1 cs
Huile de tournesol
30 ml
Eau pour la sauce
½ cs
Cassonade
à votre goût
Poivre et sel