Boeuf Bourguignon
4 personen | Met aardappelpuree en
Tags:
Recette
Allergènes:
Céleri
•Anhydride sulfureux et sulfites
•Lait (contient du lactose)
•Gluten
•Orge
•Moutarde
•Soja
Préparation3 heures
Cuisson25 minutes
DifficultéFacile
Ingrédients
/ pour 2 personnes
1 pièce(s)
Oignon
2 pièce(s)
Échalote
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Carotte
10 branche(s)
Céleri-branche
(Contient Céleri)
375 g
Champignons blonds
5 pincée
Noix de muscade
8 tranche(s)
Lard
800 g
Escalope de bœuf
1
Concentré de tomate
185 ml
Vin rouge
(Contient Anhydride sulfureux et sulfites)
1 pièce(s)
Feuille de laurier
1000 g
Pomme de terre
120 ml
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
20 g
Thym frais
(Peut contenir Céleri)
15 ml
Sauce Worcestershire
(Contient Gluten, Orge, Moutarde, Soja)
10 g
Persil plat frais
(Peut contenir Céleri)
Ingrédients à avoir chez soi
2 cs
Farine
5 cs
Beurre [végétal]
¾ pièce(s)
Cube de bouillon de bœuf [à faible teneur en sel]
2 cs
Moutarde
à votre goût
Poivre et sel
Ustensiles
•Râpe
•Poêle/sauteuse
•Casserole avec couvercle
•Presse-purée
Instructions
1
2
3
4
5
6