Boeuf Bourguignon
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Boeuf Bourguignon

4 personen | Met aardappelpuree en

Tags:
Recette
Allergènes:
Céleri
Anhydride sulfureux et sulfites
Lait (contient du lactose)
Moutarde
Soja
Orge

Préparation3 heures
Cuisson25 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 pièce(s)

Oignon

2 pièce(s)

Échalote

1 pièce(s)

Gousse d'ail

1 pièce(s)

Carotte

10 branche(s)

Céleri-branche

(Contient Céleri)

375 g

Champignons blonds

5 pincée

Noix de muscade

8 tranche(s)

Lard

800 g

Escalope de bœuf

1

Concentré de tomate

185 ml

Vin rouge

(Contient Anhydride sulfureux et sulfites)

1 pièce(s)

Feuille de laurier

1000 g

Pomme de terre

120 g

Crème liquide

(Contient Lait (contient du lactose))

20 g

Thym frais

15 ml

Sauce Worcestershire

(Contient Moutarde, Soja, Orge)

10 g

Persil plat frais

(Peut contenir Céleri)

Ingrédients à avoir chez soi

2 cs

Farine

5 cs

Beurre [végétal]

¾ pièce(s)

Cube de bouillon de bœuf à faible teneur en sel

2 cs

Moutarde

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)6484 kJ
Énergie (kcal)1550 kcal
Graisses63.3 g
dont saturés34.2 g
Glucides116.9 g
dont sucres21.9 g
Fibres16.7 g
Protéines123.7 g
Sel3.5 g

Ustensiles

Râpe
Poêle/sauteuse
Casserole avec couvercle
Presse-purée

Instructions

1
2
3
4
5
6