Blender soup
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Blender soup

with precut vegetables and Sicilian herbs (4 servings)

Tags:
Recette
Végé
Allergènes:
Lait (contient du lactose)

Préparation15 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

450 g

Dés de potimarron

40 g

Mélange d'oignon et d'ail

150 g

Rondelles de carotte

(Peut contenir Céleri)

1 sachet(s)

Mélange d’épices siciliennes

150 g

Crème liquide

(Contient Lait (contient du lactose))

8 ml

Huile d'olive au citron

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

à votre goût

Poivre et sel

1000 ml

Bouillon de légumes à faible teneur en sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1361 kJ
Énergie (kcal)325 kcal
Graisses24.2 g
dont saturés10 g
Glucides17.8 g
dont sucres8.4 g
Fibres13.1 g
Protéines6.1 g
Sel2.2 g

Ustensiles

Marmite à soupe
Mixeur plongeant

Instructions

1
2
3
4