Biscottes multicéréales et ricotta
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Biscottes multicéréales et ricotta

Biscottes multicéréales et ricotta

garnies de concombre et d'amandes

Allergènes:
Lait (contient du lactose)

Préparation10 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

32 pièce(s)

Biscotte multicéréales

100 g

Ricotta

(Contient Lait (contient du lactose))

¼ pièce(s)

Concombre

50 g

Amandes

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)70 kcal
Énergie (kJ)294 kJ
Graisses5.1 g
dont saturés3.5 g
Glucides2.3 g
dont sucres2.2 g
Fibres0.2 g
Protéines3.7 g
Sel0.1 g

Instructions

1

Coupez le concombre en rondelles et concassez les amandes.

2

Tartinez les biscottes de ricotta.

3

Garnissez ensuite avec les rondelles de concombre et les amandes. Salez et poivrez à votre goût.