Biscottes multicéréales
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Biscottes multicéréales

Biscottes multicéréales

À l’avocat, au chèvre et au cresson

Bonjour !

Allergènes:
Gluten
Œuf
Soja
Lait (contient du lactose)
Graines de sésame
Lupin

Préparation5 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

4 pièce(s)

Biscotte aux raisins secs

(Contient Gluten, Œuf, Soja, Lait (contient du lactose), Graines de sésame, Lupin)

1 pièce(s)

Avocat

50 g

Fromage de chèvre (vieux, en morceaux)

(Contient Lait (contient du lactose))

2 cs

Cresson alénois

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1674 kJ
Énergie (kcal)400 kcal
Graisses29 g
dont saturés7.1 g
Glucides20 g
dont sucres5.5 g
Fibres4 g
Protéines14 g
Sel0.8 g

Instructions

1

Servez les biscottes sur les assiettes. Coupez l’avocat en tranches. Garnissez les biscottes avec l’avocat.

2

Détachez les feuilles de cresson. Parsemez l’avocat de fromage de chèvre et garnissez de cresson. Salez et poivrez à votre guise