Biscotte multicéréales à la ricotta
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Biscotte multicéréales à la ricotta

Biscotte multicéréales à la ricotta

Au concombre et aux amandes salées

Bonjour !

Allergènes:
Arachides
Fruits à coque
Lait (contient du lactose)
Gluten
Œuf
Soja
Graines de sésame
Lupin

Préparation10 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

¼

Concombre

50

Amandes entières

(Contient Arachides, Fruits à coque)

100

Ricotta

(Contient Lait (contient du lactose))

4

Biscotte aux raisins secs

(Contient Gluten, Œuf, Soja, Lait (contient du lactose), Graines de sésame, Lupin)

Ingrédients à avoir chez soi

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1611 kJ
Énergie (kcal)385 kcal
Graisses25 g
dont saturés4 g
Glucides24 g
dont sucres7.1 g
Fibres5 g
Protéines16 g
Sel0.6 g

Instructions

1

Coupez le concombre en rondelles et concassez les amandes salées.

2

Tartinez la ricotta sur les biscottes.

3

Garnissez ensuite avec les rondelles de concombre et les amandes. Salez et poivrez.