topBanner
Biscotte à l'avocat

Biscotte à l'avocat

Au chèvre et au cresson

En savoir plus

Bonjour !

Allergènes:Céréales contenant du glutenŒufSojaLait (dont lactose)SésamLupin

Préparation10 minutes
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
quantité
2
4
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
2
4

4 pièce(s)

Biscotte aux raisins secs

(ContientCéréales contenant du gluten, Œuf, Soja, Lait (dont lactose), Sésam, Lupin)

1 pièce(s)

Avocat

50 g

Fromage de chèvre (vieux, en morceaux)

(ContientLait (dont lactose))

2 cs

Cresson alénois

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)1674 kJ
Énergie (kcal)400 kcal
Graisses29.0 g
dont saturés7.1 g
Glucides20 g
dont sucres5.5 g
Fibres4 g
Protéines14 g
Sel0.8 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Assiette
Couteau à fruits
Cuillère
Instructionsarrow up iconarrow up icon
download icondownload icon
1

Servez les biscottes sur les assiettes.Coupez l’avocat en deux, dénoyautez-le, puis évidez-le à la cuillère. Garnissez les biscottes d’avocat.

2

Détachez les feuilles de cresson. Parsemez l’avocat de chèvre et garnissez de cresson. Salez et poivrez à votre guise.