HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconBiscotte À L'avocat
topBanner
Biscotte à l'avocat

Biscotte à l'avocat

Avec du fromage vieux et du concombre

En savoir plus

Breakfast box !

Allergènes:Céréales contenant du glutenŒufSojaLait (dont lactose)SésameLupin

Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
quantité
2
4
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
2
4

½ pièce(s)

Avocat

¼ pièce(s)

Concombre

4 pièce(s)

Biscotte aux raisins secs

(ContientCéréales contenant du gluten, Œuf, Soja, Lait (dont lactose), Sésame, Lupin)

2 tranche(s)

Fromage vieux

(ContientLait (dont lactose))
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)0 kJ
Énergie (kcal)324 kcal
Graisses23.0 g
dont saturés7.5 g
Glucides15 g
dont sucres4.5 g
Fibres3 g
Protéines13 g
Sel0.6 g
Instructionsarrow up iconarrow up icon
download icondownload icon
1

Coupez les avocats par le milieu, enlevez le noyau et écrasez la chair à la fourchette. Taillez le concombre en fines rondelles ou en lamelles.

2

Tartinez les biscottes avec l’avocat écrasé. Disposez une tranche de fromage vieux par-dessus et garnissez de rondelles de concombre.