Biscotte à l'avocat
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Biscotte à l'avocat

Biscotte à l'avocat

Avec du fromage vieux et du concombre

Breakfast box !

Allergènes:
Gluten
Œuf
Soja
Lait (contient du lactose)
Graines de sésame
Lupin

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Avocat

¼ pièce(s)

Concombre

4 pièce(s)

Biscotte aux raisins secs

(Contient Gluten, Œuf, Soja, Lait (contient du lactose), Graines de sésame, Lupin)

2 tranche(s)

Fromage vieux

(Contient Lait (contient du lactose))

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)0 kJ
Énergie (kcal)324 kcal
Graisses23 g
dont saturés7.5 g
Glucides15 g
dont sucres4.5 g
Fibres3 g
Protéines13 g
Sel0.6 g

Instructions

1

Coupez les avocats par le milieu, enlevez le noyau et écrasez la chair à la fourchette. Taillez le concombre en fines rondelles ou en lamelles.

2

Tartinez les biscottes avec l’avocat écrasé. Disposez une tranche de fromage vieux par-dessus et garnissez de rondelles de concombre.