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Smoothie banane-épinards

Smoothie banane-épinards

au yaourt à la grecque et graines de tournesol

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Bonjour !

Allergènes:Lait (dont lactose)
Temps de préparation10 minutes
Niveau de difficultéNiveau2
Ingrédients
quantité
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité

2 unité(s)

Banane

50 g

Épinards

(Peut contenir des traces d'allergènes)

250 ml

Yaourt à la grecque

(ContientLait (dont lactose))

3 cs

Ananas-mangospread

20 g

Graines de tournesol

(Peut contenir des traces d'allergènes)
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
Énergie (kJ)1554 kJ
Énergie (kcal)372 kcal
Graisses18.0 g
dont saturés8.3 g
Glucides39 g
dont sucres30.4 g
Fibres4 g
Protéines10 g
Sel0.3 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Bol
Mixeur plongeant
Instructionsarrow up iconarrow up icon
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1

Pelez les bananes et coupez-les en morceaux. Mettez les épinards, les bananes, le yaourt grec et ⅔ de la pâte mangue-ananas dans un blender ou un bol profond. Mixez jusqu’à obtenir un smoothie épais

2

Versez le smoothie dans les bols. Garnissez avec le reste de pâte mangue-ananas et les graines de tournesol.