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Baguette

Baguette

beurre aux fines herbes maison

-

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Seigle
Blé
Orge

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

125 g

Beurre

(Contient Lait (contient du lactose))

2 pièce(s)

Gousse d'ail

20 g

Ciboulette, aneth et persil frais

1 pièce(s)

Baguette

(Contient Seigle, Blé, Orge Peut contenir Graines de sésame, Soja, Œuf, Lait (contient du lactose), Moutarde, Fruits à coque, Céleri)

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)4005 kJ
Énergie (kcal)957 kcal
Graisses53.1 g
dont saturés33.5 g
Glucides100.6 g
dont sucres3.1 g
Fibres6.7 g
Protéines16.2 g
Sel3.6 g

Ustensiles

Bol

Instructions

1
  • Sortez le beurre du réfrigérateur. Coupez-le en petits dés et partagez-les entre deux bols. Préchauffez le four à 200°C.
  • Écrasez ou émincez 1 gousse d'ail. Ciselez la ciboulette, l'aneth et le persil frais.
  • Dans le bol, ajoutez le beurre, l'ail et les fines herbes fraîches. Mélangez à la fourchette pour préparer un beurre aux fines herbes. Salez et poivrez à votre goût.
  • Pendant ce temps, enfournez la baguette 12 à 15 minutes.
Cuire (à table)
2
  • Coupez la baguette en fines tranches.
  • Servez avec le beurre aux fines herbes.