Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes
Vous préparez ce plat en 15 minutes seulement ! Nous avons prédécoupé les frites pour vous faciliter la tâche. Vous préparez tranquillement le reste des ingrédients frais lorsqu'elles cuisent au four. Encore meilleur qu'au snack-bar !
700 g
Frites rustiques avec peau
200 g
Gyros de poulet
50 g
Radicchio et laitue iceberg
125 g
Tomates cerises rouges
10 g
Ciboulette fraîche
(Peut contenir Céleri)
1 pièce(s)
Gousse d'ail
50 g
Gouda râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
1 sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
1 pièce(s)
[Mini-]concombre
2 cs
Lait de baratte
2 cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
4 cs
Mayonnaise [végétale]
Conseil : Si vous n'avez pas de lait de baratte à la maison, utilisez du yaourt, du lait ou de la mayonnaise supplémentaire.
Conseil : Si vous avez reçu une grosse gousse d'ail ou si vous trouvez l'ail cru trop fort, utilisez-en la moitié seulement.
Conseil : Si vous préférez garder les frites croustillantes, placez la salade à côté des frites et servez la mayonnaise à l'ail à part.