2 unité(s)
Craquelin
(ContientCéréales contenant du gluten, Œuf, Lait (dont lactose), Lupin)6 g
Mélisse officinale
(Peut contenir des traces d'allergènes)3 g
Cannelle en poudre
1 filet
Lait demi-écrémé
(ContientLait (dont lactose))1 unité(s)
Œuf de poule élevée en plein air
(ContientŒuf)4 g
Crème fraîche
(ContientLait (dont lactose))3 cs
Sucre
1 cs
Beurre non salé
(ContientLait (dont lactose))Coupez le brioche en deux. Ciselez la mélisse citronnelle en lanières.
Dans une assiette creuse, mélangez le sucre et la cannelle. Dans l’autre, battez les œufs et le lait à l’aide du fouet.
Faites chauffer le beurre dans la poêle à feu moyen-vif. Pendant ce temps, roulez les brioches dans le mélange aux œufs, puis dans le mélange au sucre. Disposez les brioches dans la poêle et faites-les cuire environ 4 minutes par côté, jusqu’à ce qu’elles s’affermissent.
Servez le pain perdu sur les assiettes, accompagnez-le de crème fraîche et garnissez avec la mélisse citronnelle.