Nouilles sautées à la thaïlandaise au poulet
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Nouilles sautées à la thaïlandaise au poulet

Nouilles sautées à la thaïlandaise au poulet

au four | 1 portion | 450 g

Nos chefs vous ont concocté des repas rapides et gourmands, avec toujours la même qualité HelloFresh. Vous n'avez plus qu'à les réchauffer ! Quoi de mieux pour les journées chargées ?

Cette semaine, découvrez les nouilles sautées à la thaïlandaise - une variation du Phat thai avec des spaghetti frais.

INGRÉDIENTS : 73 % Nouilles thaïlandaises (nouilles (farine de BLÉ, eau, OEUF fermier pasteurisé (conservateur : sorbate de potassium, acidifiant : acide citrique), vinaigre tamponné, fibres d'agrumes), mélange de légumes (carotte d'hiver, poireau, chou chinois, chou blanc), haricot germes, eau, OEUF fermier pasteurisé (conservateur : sorbate de potassium, acidifiant : acide citrique), oignon, ciboule, sauce aux huîtres (45 % HUSTER (Crassotrea spp.), eau, sucre, sel, amidon de maïs, conservateur : sorbate de potassium), sauce de poisson (60 % anchois, sel, sucre, eau), gula djawa, purée d'ail ( ail 91 %, sel, acidifiant : acide citrique, conservateur : diSULFITE de sodium), huile de tournesol, vinaigre tamponné, tamarin (tamarin, eau, sucre, conservateur : sorbate de potassium, acidifiant : acide lactique)), poulet thaï (poulet à part entière cuisse, sauce aux huîtres (HUÎTRE (Crassotrea spp.) 45 %, eau, sucre, sel, amidon de maïs, conservateur : sorbate de potassium), sauce de poisson (anchois 60%, sel, sucre, eau), gula djawa, vinaigre tamponné, tamarin (tamarin, eau, sucre, conservateur : sorbate de potassium, acidifiant : acide lactique), farine de maïs (amidon de maïs)), PEANUT (arachide, huile de tournesol).

CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 7 °C). Durée de conservation limitée après ouverture. Produit frais. Peut être congelé. Au four (à air chaud) (200 °C) : retirer l'emballage, couvrir la plaque avec du papier aluminium et enfourner 20 minutes. Au four à micro-ondes (900 Watt) : percer des trous dans le film, le placer au milieu du four à micro-ondes (Attention : l'emballage ne doit pas toucher les parois du micro-ondes) et chauffer pendant 6 minutes.

HelloFresh Antwoordnummer 39162 1090 WC Amsterdam Pays-Bas

Tags:
Opwarmen
Allergènes:
Œuf
Poisson
Mollusques
Arachides
Anhydride sulfureux et sulfites
Blé

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

225 g

Pad thaï

(Contient Œuf, Poisson, Mollusques, Arachides, Anhydride sulfureux et sulfites, Blé)

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)739 kJ
Énergie (kcal)177 kcal
Graisses7.1 g
dont saturés1.5 g
Glucides18 g
dont sucres2.6 g
Fibres1.6 g
Protéines9.9 g
Sel1.1 g

Instructions

1

.