Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes. Le taboulé est un plat oriental à base de boulgour, herbes fraîches, tomate, jus de citron et huile d’olive. Vous en préparez aujourd’hui une version savoureuse et rapide avec de la semoule et des lanières de poulet assaisonnées.
100 g
Lanières de filet de poulet aux épices BBQ
50 g
Feta
(Contient Lait (contient du lactose))
1 sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
2 pièce(s)
Tomate
10 g
Persil plat et menthe frais
1 pièce(s)
Concombre
1 pièce(s)
Citron
50 g
Yaourt entier BIO
(Contient Lait (contient du lactose))
35 g
Tahini
(Contient Graines de sésame)
150 g
Semoule complète
(Contient Blé Peut contenir Soja, Lupin, Moutarde)
1.5 cs
Huile d'olive
350 ml
Bouillon de poulet à faible teneur en sel
Préparez le bouillon. Coupez les tomates cerises en quartiers et le concombre en dés. Émiettez la feta. Ciselez finement les feuilles de menthe et le persil frais. Coupez le citron en quartiers.
Dans le saladier, mélangez la semoule avec le bouillon, 1 cs d'huile d'olive et 1/2 sachet d'épices du Moyen-Orient. Laissez gonfler à couvert 10 minutes. Égrainez ensuite à la fourchette.
Faites chauffer 1/2 cs d'huile d'olive dans la poêle à feu moyen-vif. Ajoutez-y les lanières de poulet marinées et faites cuire 4 à 6 minutes. Assaisonnez de sel et de poivre.
Mélangez la semoule avec la tomate, le concombre et les herbes fraîches. Servez le taboulé sur les assiettes et déposez les lanières de poulet par-dessus. Garnissez de feta. Accompagnez de la sauce yaourt-tahini.