Steak sandwich au rumsteak et cheddar
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Steak sandwich au rumsteak et cheddar

Steak sandwich au rumsteak et cheddar

2 portions | sauce Worcestershire, mayonnaise et poivron rouge pointu

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes. Le sandwich au rumsteak est le plat réconfortant par excellence ! Avec du cheddar fondu et de la sauce Worcestershire, il est aussi est prêt en un clin d’œil.

Allergènes:
Blé
Orge
Seigle
Gluten
Moutarde
Soja
Œuf

Préparation15 minutes
Cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

2 pièce(s)

Demi-baguette

(Contient Blé, Orge, Seigle Peut contenir Lupin, Gluten, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Soja)

2 pièce(s)

Steak

1 pièce(s)

Poivron rouge pointu

50 g

Cheddar râpé

15 ml

Sauce Worcestershire

(Contient Gluten, Orge, Moutarde, Soja)

50 g

Mayonnaise

(Contient Moutarde, Œuf)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile de tournesol

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)736 kcal
Énergie (kJ)3080 kJ
Graisses38 g
dont saturés8 g
Glucides54 g
dont sucres4 g
Fibres4.9 g
Protéines41 g
Sel2 g

Ustensiles

Poêle
Poêle avec couvercle
Papier aluminium
Essuie-tout

Instructions

1

Vous trouverez les instructions de préparation sur la fiche recette que vous allez recevoir.

2

Faites chauffer 1/2 cs d'huile de tournesol dans la poêle et faites-y cuire le poivron rouge pointu 4 à 5 minutes à feu moyen-vif en remuant. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Enfournez la demi-baguette 6 à 8 minutes.

3

Faites chauffer 1/2 cs d'huile d'olive dans l'autre poêle à feu moyen-vif. Épongez le rumsteak avec l'essuie-tout et frottez-le de sel et de poivre. Une fois l'huile bien chaude, déposez le rumsteak dans la poêle et faites-le cuire 1 à 3 minutes de chaque côté (voir conseil). Déglacez avec la sauce Worcestershire. Ajoutez le cheddar râpé lors les 2 dernières minutes de cuisson et couvrez la poêle pour faire fondre le fromage. Retirez ensuite le rumsteak de la poêle et laissez-le reposer sous du papier d'aluminium.

Conseil: Faites cuire le rumsteak plus ou moins longtemps, comme vous préférez le déguster.

4

Coupez le rumsteak, à contre-fil, en fines tranches. Coupez la baguette en deux et étalez la mayonnaise des deux côtés. Garnissez-la du rumsteak et poivron rouge pointu.