Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes. Le sandwich au rumsteak est le plat réconfortant par excellence ! Avec du cheddar fondu et de la sauce Worcestershire, il est aussi est prêt en un clin d’œil.
2 pièce(s)
Demi-baguette
(Contient Blé, Orge, Seigle Peut contenir Lupin, Gluten, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Soja)
2 pièce(s)
Steak
1 pièce(s)
Poivron rouge pointu
50 g
Cheddar râpé
15 ml
Sauce Worcestershire
(Contient Gluten, Orge, Moutarde, Soja)
50 g
Mayonnaise
(Contient Moutarde, Œuf)
1 cs
Huile de tournesol
à votre goût
Poivre et sel
Vous trouverez les instructions de préparation sur la fiche recette que vous allez recevoir.
Faites chauffer 1/2 cs d'huile de tournesol dans la poêle et faites-y cuire le poivron rouge pointu 4 à 5 minutes à feu moyen-vif en remuant. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Enfournez la demi-baguette 6 à 8 minutes.
Faites chauffer 1/2 cs d'huile d'olive dans l'autre poêle à feu moyen-vif. Épongez le rumsteak avec l'essuie-tout et frottez-le de sel et de poivre. Une fois l'huile bien chaude, déposez le rumsteak dans la poêle et faites-le cuire 1 à 3 minutes de chaque côté (voir conseil). Déglacez avec la sauce Worcestershire. Ajoutez le cheddar râpé lors les 2 dernières minutes de cuisson et couvrez la poêle pour faire fondre le fromage. Retirez ensuite le rumsteak de la poêle et laissez-le reposer sous du papier d'aluminium.
Conseil: Faites cuire le rumsteak plus ou moins longtemps, comme vous préférez le déguster.
Coupez le rumsteak, à contre-fil, en fines tranches. Coupez la baguette en deux et étalez la mayonnaise des deux côtés. Garnissez-la du rumsteak et poivron rouge pointu.