Poke bowl de crevettes et salade d'algues
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Poke bowl de crevettes et salade d'algues

Poke bowl de crevettes et salade d'algues

2 portions | riz et mayonnaise au chili

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.

Le poké bowl est inspiré du plat de poisson d'origine hawaïenne "poke". Vous en préparez une version rapide avec des crevettes, du riz et des légumes.

Allergènes:
Gluten
Blé
Soja
Graines de sésame
Crustacés
Anhydride sulfureux et sulfites
Œuf
Moutarde

Préparation15 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

150 g

Riz jasmin

50 g

Salade d'algues

(Contient Gluten, Blé, Soja, Graines de sésame)

100 g

Crevettes

(Contient Crustacés, Anhydride sulfureux et sulfites)

100 g

Chou blanc et carotte

(Peut contenir Céleri)

1 sachet(s)

Sauce au chili sucrée et épicée

50 g

Mayonnaise

(Contient Œuf, Moutarde)

50 g

Fève de soja

(Contient Soja Peut contenir Céleri)

Ingrédients à avoir chez soi

2 cc

Vinaigre de vin blanc ou de riz

(Contient Anhydride sulfureux et sulfites)

½ cs

Huile de tournesol

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2276 kJ
Énergie (kcal)544 kcal
Graisses23 g
dont saturés2 g
Glucides67 g
dont sucres7 g
Fibres3 g
Protéines14 g
Sel2 g

Instructions

1

Vous trouverez les instructions de préparation sur la fiche recette que vous allez recevoir.