Pancakes au fromage frais & myrtille
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Pancakes au fromage frais & myrtille

Pancakes au fromage frais & myrtille

2 portions | arrosés de sirop de myrtilles maison

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.

Les œufs battus et la levure utilisés dans la préparation rendent ces pancakes américains extra moelleux !

Allergènes:
Œuf
Lait (contient du lactose)
Gluten
Lupin

Préparation20 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

2 pièce(s)

Œuf de poule

(Contient Œuf)

250 ml

Lait de barrate bio

(Contient Lait (contient du lactose))

80 g

Fromage crémeux

(Contient Lait (contient du lactose))

150 g

Farine de blé

(Contient Gluten)

30 g

confiture de myrtilles

125 g

Myrtilles

1 pièce(s)

Citron jaune BIO

Ingrédients à avoir chez soi

½ sachet(s)

Levure chimique

(Contient Lupin)

1 cs

Huile de tournesol

½ cc

Sel

2 cs

Cassonade

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2885 kJ
Énergie (kcal)690 kcal
Graisses27 g
dont saturés11 g
Glucides88 g
dont sucres34 g
Fibres5 g
Protéines24 g
Sel4 g

Instructions

1

Vous trouverez les instructions de préparation sur la fiche recette que vous allez recevoir.