Manchego - Espagne
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Manchego - Espagne

€ 24.0 / kg

Le fromage manchego est issu du lait de brebis espagnoles de la race manchega. Il s'agit d'un fromage à pâte pressée, au goût légèrement piquant et salé. Le manchego se sert pratiquement toujours en fines tranches et a une place de choix sur une assiette de tapas ou un plateau apéro. Délicieux, par exemple, avec des olives, du jambon serrano ou tout simplement du pain frais.

INGRÉDIENTS : LAIT de brebis pasteurisé, sel, présure (microbienne), ferment lactique, stabilisant (chlorure de calcium), conservateur (lysozyme (OEUF)). ALLERGÈNES : Lait (y compris lactose), oeuf CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 7 ⁰ C) ORIGINE : Fabriqué en Espagne

HelloFresh Antwoordnummer 39162 1090 WC Amsterdam Pays-Bas

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Œuf

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

160 g

Manchego

(Contient Lait (contient du lactose), Œuf)

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)375 kcal
Énergie (kJ)1570 kJ
Graisses32.8 g
dont saturés21.6 g
Glucides0 g
dont sucres0 g
Fibres0 g
Protéines20 g
Sel1.1 g

Instructions

1

.