Légumes grillés et huile aux herbes
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Légumes grillés et huile aux herbes

Légumes grillés et huile aux herbes

Plat d'accompagnement | courgette, aubergine et poivron rouge pointu

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes. Griller les légumes leur donne encore plus de saveur. L'huile d’olive au citron et les herbes fraîches viennent parfaire cette salade servie en accompagnement !

Tags:
Végé

Préparation20 minutes
Cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 pièce(s)

Poivron rouge pointu

1 pièce(s)

Aubergine

1 pièce(s)

Courgette

10 g

Persil frisé et origan

15 g

Purée d'ail

15 ml

Huile d'olive au citron

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Poivre et sel

2 cc

Vinaigre balsamique noir

1 cs

Huile d'olive

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)199 kcal
Énergie (kJ)833 kJ
Graisses13 g
dont saturés2 g
Glucides14 g
dont sucres12 g
Fibres4.5 g
Protéines4 g
Sel1 g

Ustensiles

Grand bol
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Petit bol

Instructions

1

Vous trouverez les instructions de préparation sur la fiche recette que vous allez recevoir.

2

Dans le grand bol, mélangez 1 cs d'huile d'olive avec un peu de sel et de poivre. Ajoutez tous les légumes au bol et mélangez bien avec l'huile. Disposez les légumes sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez-les 10 à 15 minutes.

3

Ciselez très finement le persil plat et l'origan frais et ajoutez-les au petit bol. Mélangez les herbes dans le bol avec l'huile d'olive au citron, 2 cc de vinaigre balsamique noir et la purée d'ail. Assaisonnez de sel et de poivre.

4

Servez les légumes sur un plat à service. Versez l'huile aux herbes par-dessus.