Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes. Griller les légumes leur donne encore plus de saveur. L'huile d’olive au citron et les herbes fraîches viennent parfaire cette salade servie en accompagnement !
1 pièce(s)
Poivron rouge pointu
1 pièce(s)
Aubergine
1 pièce(s)
Courgette
10 g
Persil frisé et origan
15 g
Purée d'ail
15 ml
Huile d'olive au citron
à votre goût
Poivre et sel
2 cc
Vinaigre balsamique noir
1 cs
Huile d'olive
Vous trouverez les instructions de préparation sur la fiche recette que vous allez recevoir.
Dans le grand bol, mélangez 1 cs d'huile d'olive avec un peu de sel et de poivre. Ajoutez tous les légumes au bol et mélangez bien avec l'huile. Disposez les légumes sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez-les 10 à 15 minutes.
Ciselez très finement le persil plat et l'origan frais et ajoutez-les au petit bol. Mélangez les herbes dans le bol avec l'huile d'olive au citron, 2 cc de vinaigre balsamique noir et la purée d'ail. Assaisonnez de sel et de poivre.
Servez les légumes sur un plat à service. Versez l'huile aux herbes par-dessus.