HFM - Baking Box - Blueberry Muffins
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

HFM - Baking Box - Blueberry Muffins

Serves 12

Tags:
Recette
Allergènes:
Blé
Œuf
Lait (contient du lactose)

Préparation40 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

350 g

Farine de blé

(Contient Blé Peut contenir Gluten)

125 g

Myrtilles

2 pièce(s)

Œuf

(Contient Œuf)

170 g

Sucre cristallisé

(Peut contenir Gluten)

15 g

Levure chimique

(Contient Blé Peut contenir Œuf, Gluten, Lupin, Lait (contient du lactose), Soja)

200 ml

Lait battu bio

(Contient Lait (contient du lactose))

2 cc

Cannelle en poudre

Ingrédients à avoir chez soi

100 ml

Huile de tournesol

½ cc

Sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)6447 kJ
Énergie (kcal)1541 kcal
Graisses58.1 g
dont saturés7.5 g
Glucides222.2 g
dont sucres97.9 g
Fibres9.2 g
Protéines33.7 g
Sel4.8 g

Ustensiles

Moule à muffin
Bol
Grand bol

Instructions

1
2
3
4