Yaourt demi-écrémé à la poire
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Yaourt demi-écrémé à la poire

Yaourt demi-écrémé à la poire

Au kiwi et au muesli

Bonjiur !

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Gluten
Fruits à coque
Anhydride sulfureux et sulfites

Préparation5 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Kiwi

1 pièce(s)

Poire

250 ml

Yaourt à la vanille demi-écrémé

(Contient Lait (contient du lactose))

90 g

Muesli

(Contient Gluten, Fruits à coque, Anhydride sulfureux et sulfites)

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)962 kJ
Énergie (kcal)230 kcal
Graisses6 g
dont saturés1.8 g
Glucides34 g
dont sucres17 g
Fibres3 g
Protéines10 g
Sel0.2 g

Instructions

1

Épluchez le kiwi et coupez-le en morceaux. Retirez le trognon de la poire et détaillez la chair.

2

Versez le yaourt demi-écrémé dans les bols et ajoutez le kiwi.

3

Servez la poire et le muesli sur le yaourt.