Mendiants au yaourt à la grecque
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Mendiants au yaourt à la grecque

Mendiants au yaourt à la grecque

à partager | framboises et chocolat blanc

.

Tags:
Recette
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Soja
Noix

Préparation1 heure
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

500 g

Yaourt à la grecque

(Contient Lait (contient du lactose))

125 g

Framboises

100 g

Pépites de chocolat blanc

(Contient Lait (contient du lactose), Soja Peut contenir Graines de sésame, Gluten, Arachides, Fruits à coque)

120 g

Mélange de cranberries et noix

(Contient Noix Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Miel [ou alternative vegan]

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)4013 kJ
Énergie (kcal)959 kcal
Graisses64.1 g
dont saturés28.2 g
Glucides68.7 g
dont sucres61.3 g
Fibres4.7 g
Protéines20 g
Sel1.6 g

Ustensiles

Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

Instructions

1
  • Hachez grossièrement les pépites de chocolat blanc.
  • Dans le blender ou le bol profond, ajoutez le yaourt à la grecque et les 2/3 des framboises. Mixez le tout en crème épaisse au blender ou au mixeur plongeant.
  • Ajoutez du miel au goût.
2
  • Étalez uniformément le mélange sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé (voir conseil).
  • Parsemez du mélange de cranberries et noix, des pépites de chocolat blanc et du reste de framboises.

Conseil : Vous pouvez également utiliser un grand plat à four, tant qu'il résiste à la congélation.

3
  • Placez la plaque de yaourt à la grecque garni au congélateur.
  • Laissez prendre au congélateur minimum 1 heure ou toute la nuit.
4
  • Sortez la plaque du congélateur 5 minutes avant de servir.
  • Cassez-la grossièrement en petits morceaux pour obtenir des mendiants.