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Farfalle au bœuf haché et aux légumes

Farfalle au bœuf haché et aux légumes

Préparées avec du mascarpone fondant et du paprika

RAPIDO
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Note : 3.3 / 4sur 10 avis
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Le secret d’un bon plat de pâtes à l’italienne, c’est la simplicité ! Mais sans compromis niveau goût. La viande hachée est déjà assaisonnée d’épices italiennes et le mascarpone rend le plat délicieusement fondant. L’ajout d’un peu de vinaigre de vin blanc lui donne une petite touche d'acidité bien fraîche pour un équilibre parfait.

Tags:à manger dans les 3 jours
Allergènes:Céréales contenant du glutenLait (dont lactose)
Temps de préparation20 minutes
Niveau de difficultéNiveau1
Ingrédients
quantité
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité

180 g

Pâtes

(ContientCéréales contenant du gluten)

1 unité(s)

Gousse d'ail

2 cc

Paprika en poudre

400 g

Melange de legumes

(Peut contenir des traces d'allergènes)

5 g

Persil frisé frais

(Peut contenir des traces d'allergènes)

200 g

Haché de bœuf épicé à l’italienne

75 g

Mascarpone

(ContientLait (dont lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1.5 cs

Huile d'olive

2 cc

Vinaigre de vin blanc

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
Énergie (kJ)3807 kJ
Énergie (kcal)910 kcal
Graisses46.0 g
dont saturés21.2 g
Glucides74 g
dont sucres9.4 g
Fibres7 g
Protéines46 g
Sel0.3 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Poêle + couvercle
Sauteuse
Instructionsarrow up iconarrow up icon
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Voorbereiden
Voorbereiden
1

• Portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole et faites cuire les farfalle 8 à 10 minutes à couvert. Égouttez-les ensuite en conservant un peu d’eau de cuisson et réservez sans couvercle. • Émincez ou écrasez l’ail.

Bakken
Bakken
2

• Faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen-vif dans la sauteuse et faites revenir l’ail, le paprika et le mélange de légumes 6 à 8 minutes. • Hachez le persil frisé grossièrement. • Ajoutez la viande hachée et faites cuire 3 à 4 minutes de plus. Émiettez-la bien et mélangez-la avec les légumes.

Saus maken
Saus maken
3

• Ajoutez le mascarpone, 1 cc de vinaigre de vin blanc par personne et la moitié du persil à la sauteuse, mélangez bien, puis salez et poivrez.

Serveren
Serveren
4

• Mélangez les farfalle à la sauce dans la sauteuse, puis servez-les dans des bols profonds. • Garnissez enfin avec le reste du persil.