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Muffins aux œufs

Muffins aux œufs

au lard, oignons nouveaux et fromage

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Bonjour !

Allergènes:ŒufLait (dont lactose)
Temps de préparation25 minutes
Niveau de difficultéNiveau2
Ingrédients
quantité
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité

1 unité(s)

Oignon nouveau

4 tranche(s)

Lard fumé en tranches

4 unité(s)

Œuf de poule élevée en plein air

(ContientŒuf)

25 g

Gouda Mi-Vieux râpé

(ContientLait (dont lactose))

½ cc

Paprika en poudre

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile de tournesol

25 ml

Lait

(ContientLait (dont lactose))
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
Énergie (kJ)1414 kJ
Énergie (kcal)338 kcal
Graisses26.0 g
dont saturés9.3 g
Glucides4 g
dont sucres3.4 g
Fibres2 g
Protéines22 g
Sel1.1 g
Instructionsarrow up iconarrow up icon
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1

Préchauffez le four à 180 degrés. Graissez deux cavités du moule par personne avec l’huile de tournesol.

2

Émincez les oignons nouveaux et faites de petites lamelles avec le lard. Cassez les œufs au-dessus du bol, ajoutez le lait, puis battez le tout à la fourchette ou au fouet.

3

Mélangez les oignons nouveaux, le lard et le fromage râpé aux œufs. Assaisonnez de paprika ainsi que de sel et de poivre.

4

Disposez le mélange aux œufs dans le moule graissé. Enfournez les muffins 25 à 30 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.