
Ciabatta et omelette aux lardons
Avec de la ciboulette fraîche
Bonjour!
Allergènes:
Gluten
•Soja
•Lait (contient du lactose)
•Œuf
Préparation10 minutes
DifficultéFacile
Ingrédients
quantité
2 pièce(s)
Ciabatta grise
(Contient Gluten, Soja, Lait (contient du lactose))
4 branche(s)
Ciboulette fraîche
4 pièce(s)
Œuf de poule
(Contient Œuf)
40 g
Lardons
Ingrédients à avoir chez soi
filet
Lait
(Contient Lait (contient du lactose))
½ cs
Beurre
(Contient Lait (contient du lactose))
à votre goût
Poivre et sel
Ustensiles
•Bol
•Poêle
Instructions
1
Préchauffez le four à 210 degrés. Enfournez la ciabatta 6 à 8 minutes.
2
Pendant ce temps, ciselez la ciboulette. Dans un bol, battez les œufs avec un filet de lait et la ciboulette. Salez et poivrez.
3
Faites chauffer le beurre dans la poêle et faites dorer les lardons 2 minutes à feu moyen-vif. Versez-y le mélange aux œufs et préparez 1 omelette pour 2 personnes.
4
Coupez la ciabatta en deux et garnissez-la avec l’omelette. Accompagnez d’un verre de lait.