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Ciabatta et omelette aux lardons

Ciabatta et omelette aux lardons

Avec de la ciboulette fraîche

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Bonjour!

Allergènes:Céréales contenant du glutenSojaLait (dont lactose)Œuf
Temps de préparation10 minutes
Niveau de difficultéNiveau1
Ingrédients
quantité
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité

2 unité(s)

Ciabatta grise

(ContientCéréales contenant du gluten, Soja, Lait (dont lactose))

4 tige

Ciboulette fraîche

(Peut contenir des traces d'allergènes)

4 unité(s)

Œufs plein air

(ContientŒuf)

40 g

Lardons

½ cs

Beurre

(ContientLait (dont lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

filet

Lait

(ContientLait (dont lactose))

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
Énergie (kJ)1699 kJ
Énergie (kcal)406 kcal
Graisses821.0 g
dont saturés8.8 g
Glucides33 g
dont sucres3.1 g
Fibres4 g
Protéines19 g
Sel1.9 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Bol
Poêle à frire
Instructionsarrow up iconarrow up icon
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1

Préchauffez le four à 210 degrés. Enfournez la ciabatta 6 à 8 minutes.

2

Pendant ce temps, ciselez la ciboulette. Dans un bol, battez les œufs avec un filet de lait et la ciboulette. Salez et poivrez.

3

Faites chauffer le beurre dans la poêle et faites dorer les lardons 2 minutes à feu moyen-vif. Versez-y le mélange aux œufs et préparez 1 omelette pour 2 personnes.

4

Coupez la ciabatta en deux et garnissez-la avec l’omelette. Accompagnez d’un verre de lait.