topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Burrata

INGRÉDIENTS : LAIT pasteurisé de vache, 25 % crème pasteurisé de vache (LAIT), sel, correcteur d’acidité (acide lactique), présure animale.

ALLERGÈNES : Lait (y compris lactose).

CONSERVATION ET PRÉPARATION : Conserver au frais entre 0 ⁰C en 7 ⁰C. Une fois ouvert, à consommer dans le jour même.

ORIGINE : Origine du lait: (Italie). Produit fabriqué en Italie.

Diano Casearia S.P.A Via Cavarelli, 5 84038 Sassano (SA) Italie www.dianocasearia.com

Allergènes:
Lait (contient du lactose)

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 boule(s)

Burrata

(Contient Lait (contient du lactose))

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)444 kJ
Énergie (kcal)106 kcal
Graisses8.5 g
dont saturés6 g
Glucides0.4 g
dont sucres0.4 g
Fibres0 g
Protéines7 g
Sel0.2 g

Instructions

1

.