En raison de restrictions livraison, les myrtilles de cette recette ont été remplacées par des fraises.
10 g
Noix de pécan concassées
⅖ pièce(s)
Œuf
4 g
Noix de coco râpée
80 g
Préparation pour brownie
(Contient Lait (contient du lactose), Gluten, Blé Peut contenir Soja, Fruits à coque, Graines de sésame, Œuf)
100 g
Fraises
15 ml
Eau
8 g
Beurre [végétal]
Sortez le beurre du réfrigérateur, pesez-le et coupez-le en dés. Laissez-le ramollir à température ambiante. Préchauffez le four à 180 degrés. Recouvrez le moule de 20 x 20 cm de papier sulfurisé. Coupez les fraises en deux.
Conseil: Si vous n'avez pas de moule, utilisez un plat à four de forme carrée.
Dans le grand bol, mélangez la préparation pour gâteau au chocolat avec 80 ml d'eau, le beurre et 2 œufs pour former une pâte homogène (voir conseil). Ajoutez 15 g de noix de coco râpée, les noix de pécan et la moitié des fraises. Mélangez bien la pâte à la cuillère.
Conseil: Si vous avez un mixeur (à main), mixez la pâte 4 minutes au fouet papillon.
Versez la pâte dans le moule recouvert de papier sulfurisé. Enfournez le brownie 25 à 30 minutes. Il est cuit lorsque des fissures se forment sur le dessus.
Sortez le brownie du four (voir conseil) et laissez-le refroidir 5 minutes. Saupoudrez-le du reste de fraises et de noix de coco râpée. Coupez-le en 9 parts environ et servez-les une par une depuis le moule.
Conseil: Utilisez un pic à brochette pour contrôler la cuisson du brownie. Il peut être encore collant à l'intérieur. Si la pâte est trop liquide, laissez-le cuire encore quelques minutes.