HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconBrownie À La Framboise
topBanner
Brownie à la framboise

Brownie à la framboise

et à la noix de coco

En savoir plus
Allergènes:Melk (inclusief lactose)SojaGlutenTarwe

Préparation40 minutes
Cuisson40 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients

pour 2 personnes

Ingrédientsarrow down iconarrow down icon

pour 2 personnes

⅕ pièce(s)

Chocolat au caramel salé au sel de mer

(ContientMelk (inclusief lactose), SojaPeut contenirEieren, Gluten, Pinda's, Noten)

⅖ pièce(s)

Œuf

4 g

Noix de coco râpée

(Peut contenirPinda's, Noten, Sesamzaad)

80 g

Préparation pour browni

(ContientMelk (inclusief lactose), Gluten, TarwePeut contenirEieren, Noten, Sesamzaad, Soja)

25 g

Framboises

Ingrédients à avoir chez soi

15 ml

Eau

8 g

Beurre

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kcal)223 kcal
Énergie (kJ)933 kJ
Graisses9.0 g
dont saturés5.0 g
Glucides31 g
dont sucres20.0 g
Fibres1.71 g
Protéines3 g
Sel1.0 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Papier sulfurisé
Grand bol
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Sortez le beurre du réfrigérateur, pesez-le et coupez-le en dés, puis laissez-le à température ambiante. Préchauffez le four à 180 degrés. Cassez la tablette de chocolat en morceaux. Recouvrez un moule de 20 x 20 cm de papier sulfurisé (voir CONSEIL).


Conseil: Si vous n'avez pas de moule, utilisez un plat à four de forme carrée.

2

Dans le grand bol, mélangez la préparation pour brownies avec 80 ml d'eau, le beurre et 2 œufs de façon à former une pâte homogène (voir CONSEIL 1). Ajoutez 15 g de noix de coco râpée, 2/3 des morceaux de chocolat et des framboises. Mélangez bien avec une cuillère jusqu'à obtention d'une pâte (voir CONSEIL 2).

Conseil: 1) Si vous disposez d'un blender, mixez la pâte 4 minutes à l'aide du fouet papillon. 2) S'il a de grosses framboises, coupez-les en deux.

3

Versez la pâte dans le moule recouvert de papier sulfurisé. Enfournez le brownie 25 à 30 minutes. Il est cuit lorsque des fissures se forment sur le dessus.

4

Sortez le brownie du four (voir CONSEIL) et laissez-le refroidir 5 minutes. Saupoudrez-le du reste de framboises, de chocolat et de noix de coco râpée. Coupez-le en 9 parts et servez-les une par une depuis le moule.

Conseil: Utilisez un pic à brochette pour contrôler la cuisson du brownie. Celui-ci peut être encore collant à l'intérieur. Si la pâte est trop liquide, laissez cuire le brownie encore quelques minutes.