HelloFresh
topBanner
Brownie à la framboise et à la noix de coco

Brownie à la framboise et à la noix de coco

± 9 parts | À cuisiner à la maison avec des ingrédients frais

En savoir plus

Préparée à base d'ingrédients frais, cette recette est facile à réaliser et sera parfaite en dessert, en goûter ou bien pour célébrer un évènement particulier en bonne compagnie.

Faites-vous plaisir et ajoutez ce délicieux brownie à la noix de coco et aux framboises en extra à votre box.

Allergènes:ŒufLait (dont lactose)Céréales contenant du glutenSoja

Temps de préparation40 minutes
Niveau de difficultéNiveau2
Ingrédients

pour 9 personnes

Ingrédientsarrow down iconarrow down icon

pour 9 personnes

2 unité(s)

Œuf de poule élevée au sol

(ContientŒuf)

20 g

Noix de coco râpée

(Peut contenir des traces d'allergènes)

125 g

Framboises

80 ml

Eau

400 g

Préparation pour browni

(ContientLait (dont lactose), Céréales contenant du gluten, Traces of Egg, Traces of Nuts, Traces of Sesame, Traces of Soya, Peut contenir des traces d'allergènes)

100 g

Tony Chocolonely au caramel et sel Marin

(ContientLait (dont lactose), Soja, Traces of Egg, Traces of Nuts, Traces of Gluten, Traces of Peanuts, Peut contenir des traces d'allergènes)

Ingrédients à avoir chez soi

40 g

Beurre non salé

(ContientLait (dont lactose))
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
Énergie (kJ)933 kJ
Énergie (kcal)223 kcal
Graisses9.0 g
dont saturés5.0 g
Glucides31 g
dont sucres20.0 g
Fibres1 g
Protéines3 g
Sel1.0 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Papier sulfurisé
Grand bol
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Sortez le beurre du réfrigérateur, pesez-le et coupez-le en dés, puis laissez-le à température ambiante. Préchauffez le four à 180 degrés. Cassez la tablette de chocolat en morceaux. Recouvrez un moule de 20 x 20 cm de papier sulfurisé.

2

Dans le grand bol, mélangez la préparation pour brownies avec 80 ml d'eau, le beurre et 2 œufs de façon à former une pâte homogène. Ajoutez 15 g de noix de coco râpée, 2/3 des morceaux de chocolat et des framboises. Mélangez bien avec une cuillère jusqu'à obtention d'une pâte.

3

Versez la pâte dans le moule recouvert de papier sulfurisé. Enfournez le brownie 25 à 30 minutes. Il est cuit lorsque des fissures se forment sur le dessus.

4

Sortez le brownie du four et laissez-le refroidir 5 minutes. Saupoudrez-le du reste de framboises, de chocolat et de noix de coco râpée. Coupez-le en 9 parts et servez-les une par une depuis le moule.