Préparée à base d'ingrédients frais, cette recette est facile à réaliser et sera parfaite en dessert, en goûter ou bien pour célébrer un évènement particulier en bonne compagnie.
Faites-vous plaisir et ajoutez ce délicieux brownie à la noix de coco et aux framboises en extra à votre box.
/ pour 9 personnes
/ pour 9 personnes
2 pièce(s)
Œuf de poule
(ContientŒuf)20 g
Noix de coco râpée
125 g
Framboises
400 g
Préparation pour browni
(ContientLait (dont lactose), Céréales contenant du glutenPeut contenirŒuf, Fruits à coque, Sésame, Soja)100 g
Tony Chocolonely au caramel et sel Marin
(ContientLait (dont lactose), SojaPeut contenirŒuf, Fruits à coque, Gluten, Cacahuètes)40 g
Beurre non salé
(ContientLait (dont lactose))80 ml
Eau
Sortez le beurre du réfrigérateur, pesez-le et coupez-le en dés, puis laissez-le à température ambiante. Préchauffez le four à 180 degrés. Cassez la tablette de chocolat en morceaux. Recouvrez un moule de 20 x 20 cm de papier sulfurisé.
Dans le grand bol, mélangez la préparation pour brownies avec 80 ml d'eau, le beurre et 2 œufs de façon à former une pâte homogène. Ajoutez 15 g de noix de coco râpée, 2/3 des morceaux de chocolat et des framboises. Mélangez bien avec une cuillère jusqu'à obtention d'une pâte.
Versez la pâte dans le moule recouvert de papier sulfurisé. Enfournez le brownie 25 à 30 minutes. Il est cuit lorsque des fissures se forment sur le dessus.
Sortez le brownie du four et laissez-le refroidir 5 minutes. Saupoudrez-le du reste de framboises, de chocolat et de noix de coco râpée. Coupez-le en 9 parts et servez-les une par une depuis le moule.