Brownie à la framboise
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Brownie à la framboise

Brownie à la framboise

et à la noix de coco

Tags:
Recette
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Gluten
Blé

Préparation40 minutes
Cuisson40 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

⅕ pièce(s)

Chocolat au caramel salé au sel de mer

⅖ pièce(s)

Œuf

4 g

Noix de coco râpée

(Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)

80 g

Préparation pour brownie

(Contient Lait (contient du lactose), Gluten, Blé Peut contenir Soja, Fruits à coque, Graines de sésame, Œuf)

25 g

Framboises

Ingrédients à avoir chez soi

15 ml

Eau

8 g

Beurre [végétal]

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)212 kcal
Énergie (kJ)888 kJ
Graisses8 g
dont saturés4.8 g
Glucides31.9 g
dont sucres20.2 g
Fibres1.8 g
Protéines1.9 g
Sel0.6 g

Ustensiles

Papier sulfurisé
Grand bol

Instructions

Préparation
1

Sortez le beurre du réfrigérateur, pesez-le et coupez-le en dés, puis laissez-le à température ambiante. Préchauffez le four à 180 degrés. Cassez la tablette de chocolat en morceaux. Recouvrez un moule de 20 x 20 cm de papier sulfurisé (voir CONSEIL).


Conseil: Si vous n'avez pas de moule, utilisez un plat à four de forme carrée.

Mélanger la pâte
2

Dans le grand bol, mélangez la préparation pour brownies avec 80 ml d'eau, le beurre et 2 œufs de façon à former une pâte homogène (voir CONSEIL 1). Ajoutez 15 g de noix de coco râpée, 2/3 des morceaux de chocolat et des framboises. Mélangez bien avec une cuillère jusqu'à obtention d'une pâte (voir CONSEIL 2).

Conseil: 1) Si vous disposez d'un blender, mixez la pâte 4 minutes à l'aide du fouet papillon. 2) S'il a de grosses framboises, coupez-les en deux.

Remplir le moule
3

Versez la pâte dans le moule recouvert de papier sulfurisé. Enfournez le brownie 25 à 30 minutes. Il est cuit lorsque des fissures se forment sur le dessus.

Servir
4

Sortez le brownie du four (voir CONSEIL) et laissez-le refroidir 5 minutes. Saupoudrez-le du reste de framboises, de chocolat et de noix de coco râpée. Coupez-le en 9 parts et servez-les une par une depuis le moule.

Conseil: Utilisez un pic à brochette pour contrôler la cuisson du brownie. Celui-ci peut être encore collant à l'intérieur. Si la pâte est trop liquide, laissez cuire le brownie encore quelques minutes.