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Banana split au yaourt

Banana split au yaourt

Accompagnée de flocons multicéréales et de copeaux de chocolat

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Bonjour !

Allergènes:Lait (dont lactose)Céréales contenant du glutenSoja
Temps de préparation10 minutes
Niveau de difficultéNiveau2
Ingrédients
quantité
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité

2 unité(s)

Banane

250 ml

Yaourt entier

(ContientLait (dont lactose))

90 g

Flocons multi-céréales

(ContientCéréales contenant du gluten)

25 g

Copeaux de chocolat

(ContientLait (dont lactose), Soja)
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
Énergie (kJ)1870 kJ
Énergie (kcal)447 kcal
Graisses11.0 g
dont saturés5.9 g
Glucides71 g
dont sucres32.3 g
Fibres7 g
Protéines12 g
Sel0.1 g
Instructionsarrow up iconarrow up icon
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1

Coupez la banane en deux dans le sens de la longueur.

2

Servez les moitiés de banane dans les assiettes et versez le yaourt par-dessus.

3

Parsemez le tout de flocons multicéréales et de copeaux de chocolat.