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Petit pain au levain et œufs brouillés

Petit pain au levain et œufs brouillés

Accompagné d'avocat

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Les ingrédients ne changent pas et la préparation reste la même que celle indiquée sur votre fiche recette.

Allergènes:Céréales contenant du glutenSojaSésamŒuf
Temps de préparation20 minutes
Niveau de difficultéNiveau2
Ingrédients
quantité
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité

2 unité(s)

Pain au levain

(ContientCéréales contenant du gluten, Soja, Sésam)

½ unité(s)

Avocat

4 unité(s)

Œuf de poule élevée en plein air

(ContientŒuf)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Beurre

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
Énergie (kJ)2605 kJ
Énergie (kcal)623 kcal
Graisses29.0 g
dont saturés8.8 g
Glucides63 g
dont sucres0.9 g
Fibres4 g
Protéines26 g
Sel1.5 g
Instructionsarrow up iconarrow up icon
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1

Préchauffez le four à 200 degrés. Enfournez le pain au levain 8 minutes.

2

Pendant ce temps, coupez l’avocat par le milieu, retirez le noyau et taillez la chair en tranches.

3

Dans le bol, battez les œufs à la fourchette ou au fouet, puis salez et poivrez à votre goût. Faites fondre la moitié du beurre dans la poêle, versez-y les œufs et faites-en une brouillade.

4

Ouvrez le pain, tartinez-le du reste de beurre, puis garnissez avec l’avocat et les œufs. Salez et poivrez.