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Yaourt entier avec de la pomme et de la poire

Yaourt entier avec de la pomme et de la poire

garni d'un mélange noix et canneberges

En savoir plus
Allergènes:Fruits à coqueLait (dont lactose)

Préparation10 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients

pour 2 personnes

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pour 2 personnes

2 unité(s)

Pomme

1 unité(s)

Poire

60 g

Mélange canneberge/noix

(ContientFruits à coque, Peut contenir des traces d'allergènes)

400 ml

Yaourt entier

(ContientLait (dont lactose))
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)1807 kJ
Énergie (kcal)432 kcal
Graisses18.0 g
dont saturés6.0 g
Glucides52 g
dont sucres43.0 g
Fibres7 g
Protéines10 g
Cholestérol0 mg
Sel0.0 g
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Taillez la pomme et la poire en quartiers et retirez-en le trognon. Découpez la moitié de la pomme et de la poire en dés et l’autre en fines tranches.

2

Dans un bol, mélangez les dés de pomme et de poire au yaourt entier. Garnissez des tranches de pomme et de poire, puis saupoudrez du mélange de noix et canneberges.