Yaourt bulgare à la poire
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Yaourt bulgare à la poire

garni de pistaches et d'abricots secs

Tags:
Breakfast
Allergènes:
Pistaches

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Poire

40 g

Morceaux d'abricots secs

375 g

Yaourt bulgare BIO

20 g

Pistaches

(Contient Pistaches Peut contenir Graines de sésame, Arachides, Fruits à coque)

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)103 kcal
Énergie (kJ)431 kJ
Graisses4.7 g
dont saturés0.6 g
Glucides11.6 g
dont sucres8.6 g
Fibres3.1 g
Protéines2.4 g
Sel0 g

Instructions

1

Épluchez la poire, retirez le trognon et coupez la chair en petits morceaux. Détaillez les abricots secs.

2

Versez le yaourt bulgare dans les bols. Garnissez avec les morceaux de poire et d’abricots secs. Parsemez le tout de pistaches.