10 g
Ciboulette, aneth et persil frais
2 pièce(s)
Petit pain
100 g
Feta
1 pièce(s)
Courgette
1 pièce(s)
Citron
40 g
Chutney de mangue
50 g
Yaourt entier BIO
4 pièce(s)
Gousse d'ail
2 pièce(s)
Fondant au chocolat
45 g
Confiture de fraises
10 g
Amandes effilées
150 g
Mascarpone
1 pièce(s)
Citron vert
200 ml
Crème fraîche liquide
2 pièce(s)
Ciabatta blanche
50 g
Gruyère râpé AOP
1 pièce(s)
Oignon
10 g
Graines de courge
200 g
Pomme de terre
10 g
Persil plat et ciboulette frais
2 pièce(s)
Poireau
10 g
Ciboulette, basilic et persil plat frais
3 cc
Paprika en poudre
1
Concentré de tomate
10 g
Sauge fraîche
1 pièce(s)
Pomme
1 sachet(s)
Thym séché
1 pièce(s)
Courge butternut
40 g
Radicchio, roquette et laitue
40 g
Parmigiano Reggiano AOP
40 g
Chutney d'oignon
50 g
Red Leicester râpé
20 g
Noisettes
15 ml
Crème balsamique
50 g
Bouchées de chèvre au miel
400 g
Demi-grenailles avec peau précuites
50 g
Oignon émincé
50 g
Tomates séchées
20 g
Cranberries séchés
50 g
Fromage frais aux fines herbes
150 g
Orzo
20 g
Pistaches