Wraps au thon, mangue et avocat
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Wraps au thon, mangue et avocat

Wraps au thon, mangue et avocat

2 portions | garnis de coriandre, menthe et d'oignon nouveau

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.

Préparé avec peu d'ingrédients, ce wrap est riche en saveurs grâce à la combinaison d'ingrédients salés et de la douceur de la mangue.

Tags:
Recette
Allergènes:
Poisson
Moutarde
Œuf
Blé

Préparation15 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 boîte(s)

Thon au naturel

(Contient Poisson)

1 pièce(s)

Mangue

½ bouquet(s)

Oignon nouveau

10 g

Coriandre et menthe fraîches

50 g

Mayonnaise

(Contient Moutarde, Œuf)

2 pièce(s)

Little gem

1 pièce(s)

Avocat

4 pièce(s)

Tortillas

(Contient Blé)

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)757 kcal
Énergie (kJ)3167 kJ
Graisses44.1 g
dont saturés4.9 g
Glucides63.6 g
dont sucres18.7 g
Fibres9.3 g
Protéines23.2 g
Sel1.8 g

Ustensiles

Grand bol

Instructions

1
  • Coupez l'oignon nouveau en fines rondelles.
  • Ciselez grossièrement la coriandre et la menthe.
  • Pelez la mangue et coupez-en la chair en lanières.
  • Égouttez le thon.
2
  • Ajoutez le thon au grand bol.
  • Ajoutez la mayonnaise, l'oignon nouveau, la coriandre et la menthe. Mélangez bien.
  • Assaisonnez de sel et de poivre.
3
  • Coupez l'avocat en deux et retirez-en le noyau et la peau. Taillez la chair en tranches.
  • Retirez le noyau dur de la little gem et détachez-en les feuilles.
4
  • Placez 2 à 3 petites feuilles de little gem au centre de chaque tortilla.
  • Répartissez la salade de thon, la mangue et l'avocat sur les tortillas.
  • Roulez les tortillas et coupez-les en deux avant de servir.