Wraps au thon et à l'avocat
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Wraps au thon et à l'avocat

Wraps au thon et à l'avocat

2 portions | pomme, coriandre et oignon nouveau

Préparé avec peu d'ingrédients, ce wrap est riche en saveurs grâce à ses ingrédients salés combinés à la douceur de la pomme.

Allergènes:
Poisson
Blé

Préparation15 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

½ boîte(s)

Thon au naturel

(Contient Poisson)

¼ bouquet(s)

Oignon nouveau

5 g

Coriandre et menthe fraîches

(Peut contenir Céleri)

1 pièce(s)

Little gem

½ pièce(s)

Avocat

2 pièce(s)

Tortillas

(Contient Blé)

½ pièce(s)

Pomme

Ingrédients à avoir chez soi

1.25 cs

Mayonnaise [végétale]

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2832 kJ
Énergie (kcal)677 kcal
Graisses37.9 g
dont saturés4.9 g
Glucides59.4 g
dont sucres13.2 g
Fibres9.1 g
Protéines22.3 g
Sel2 g

Ustensiles

Grand bol

Instructions

1
  • Coupez l'oignon nouveau en fines rondelles.
  • Ciselez grossièrement la coriandre et la menthe.
  • Épluchez la pomme, retrirez-en le trognon puis coupez-la en tranches.
  • Égouttez le thon.
2
  • Ajoutez le thon au grand bol.
  • Ajoutez la mayonnaise, l'oignon nouveau, la coriandre et la menthe. Mélangez bien.
  • Assaisonnez de sel et de poivre à votre goût.
3
  • Coupez l'avocat en deux et retirez-en le noyau et la peau. Détaillez-en la chair en tranches.
  • Retirez le cœur dur de la little gem et détachez-en les feuilles.
4
  • Placez 2 à 3 petites feuilles de little gem au centre de chaque tortilla.
  • Répartissez-y la salade de thon, la pomme et l'avocat.
  • Enroulez les tortillas et coupez-les en deux avant de servir.