Wrap d'émincés de poulet façon César
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Wrap d'émincés de poulet façon César

Wrap d'émincés de poulet façon César

2 portions | parmigiano reggiano et sauce maison

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes. Ce wrap est inspiré de la célèbre salade César. Saviez-vous d'ailleurs qu'elle a été originellement pensée comme solution d'urgence lors d'une affluence soudaine au restaurant d'un certain Monsieur Cesare Cardini au Mexique ?

Tags:
Recette
Allergènes:
Blé
Poisson
Moutarde
Œuf
Lait (contient du lactose)

Préparation10 minutes
Cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

4 pièce(s)

Tortillas

(Contient Blé)

1

Anchois

(Contient Poisson)

200 g

Lanières de filet de poulet aux épices BBQ

50 g

Mayonnaise

(Contient Moutarde, Œuf)

100 g

Radicchio et laitue iceberg

1 pièce(s)

Parmigiano Reggiano AOP

(Contient Lait (contient du lactose))

1 pièce(s)

Tomate

Ingrédients à avoir chez soi

2 cc

Vinaigre de vin blanc

1 cs

Huile d'olive vierge extra

1 cs

Huile de tournesol

2 cc

Moutarde

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)739 kcal
Énergie (kJ)3091 kJ
Graisses44 g
dont saturés8 g
Glucides46 g
dont sucres3 g
Fibres3.4 g
Protéines38 g
Sel4 g

Ustensiles

Papier aluminium
Sauteuse
Petit bol

Instructions

1

Vous trouverez les instructions de préparation sur la fiche recette que vous allez recevoir.

2

Pendant ce temps, enveloppez les tortillas dans du papier d'aluminium et enfournez-les 3 à 4 minutes. Faites chauffez l'huile de tournesol dans la poêle à feu moyen-vif et faites cuire les lanières de poulet 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.

3

Égouttez les anchois en en conservant l'huile. Émincez finement 2 filets d'anchois. Détaillez le parmigiano reggiano en petits dés. Dans le petit bol, mélangez la mayonnaise, 1/2 cc d'huile d'anchois, les anchois émincés, le vinaigre de vin blanc, la moitié du parmigiano reggiano, l'huile d’olive vierge extra et la moutarde.

4

Tartinez les tortillas de sauce. Disposez le filet de poulet sur les tortillas, puis le mesclun par-dessus. Garnissez des tomates et du reste de parmigiano reggiano.