Wrap au porc effiloché
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Wrap au porc effiloché

Wrap au porc effiloché

2 portions | garni de coleslaw et de tomates cerises

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes. Le porc effiloché et la salade de chou croustillante sont la combinaison parfaite pour un wrap savoureux et rapide à préparer !

Tags:
Recette
Allergènes:
Moutarde
Œuf
Blé

Préparation10 minutes
Cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

200 g

Porc effiloché

125 g

Tomates cerises rouges

60 g

Ketchup fumé

50 g

Mayonnaise

(Contient Moutarde, Œuf)

4 pièce(s)

Tortillas

(Contient Blé)

½ sachet(s)

Épices pour BBQ

Ingrédients à avoir chez soi

2 cc

Moutarde

à votre goût

Poivre et sel

2 cc

Vinaigre de vin blanc

1 cs

Huile de tournesol

2 cc

Cassonade

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)820 kcal
Énergie (kJ)3429 kJ
Graisses52 g
dont saturés11 g
Glucides61 g
dont sucres18 g
Fibres4.4 g
Protéines24 g
Sel3 g

Ustensiles

Poêle
Saladier
Papier aluminium

Instructions

1

Vous trouverez les instructions de préparation sur la fiche recette que vous allez recevoir.

2

Faites chauffer l'huile de tournesol dans la poêle à feu moyen-vif. Ajoutez-y le porc effiloché et 1/2 sachet d’épices pour BBQ, puis faites cuire 1 à 2 minutes. Ajoutez le ketchup fumé, la moutarde et la cassonade à la poêle. Faites chauffer 1 à 2 minutes en remuant.

3

Pendant ce temps, enveloppez les tortillas dans du papier aluminium et réchauffez-les 3 à 4 minutes au four. Dans le saladier, mélangez la mayonnaise avec 2 cc de vinaigre de vin blanc. Salez et poivrez. Mélangez le chou et la carotte à la sauce.

4

Répartissez le coleslaw sur les tortillas et disposez-y le porc effiloché. Garnissez des tomates cerises.