Skip to main content
Commander
Comment ça marche ?
Comment ça marche?
Nos valeurs durables
Recettes
Au menu
Toutes les recettes
Cadeaux
Connexion
Connexion
Nos box
Comment ça marche ?
Au menu
Aide
Contact
Gérer mon abonnement
Nos valeurs durables
Épicerie
Cadeaux
HelloFresh
Recettes
Wijn: PassioneSentimento Veneto IGT rosso (75cl)
Email
Facebook
Twitter
Messenger
Pinterest
Wijn: PassioneSentimento Veneto IGT rosso (75cl)
Voir nos box
En savoir plus
Préparation
Cuisson
Difficulté
Intermédiaire
Ingrédients
/ pour 2 personnes
1 pièce(s)
Vin rouge
Valeurs nutritionnelles
/ par portion
Instructions
D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients
Pilons de poulet en sauce au vin rouge
inspiré du coq au vin et servi avec une purée crémeuse
Filet mignon de porc, sauce au vin rouge et purée à la ciboulette
potimarron et pomme rôtis
Steak de bœuf en sauce au vin rouge
salade de pomme & chicon et pommes de terre poêlées à l'italienne
Chiloé Carménère (Chile) en extra
2018 | Vin rouge doux aux notes de fruits noirs et de vanille
Risotto au vin rouge et champignons
servi avec des crostini à la truffe et gruyère
Embeleso Tempranillo (Espagne) en extra
2019 | Vin rouge fruité aux notes de groseille et de grenade
Palombe Carignan (France) en extra
2019 | Vin rouge doux aux notes de fruits noirs et de cerises
Negroamaro (2019, Italie) en extra
75 cl | Vin rouge doux aux notes épicées de réglisse et de baies rouges
Pappardelle fraîches au mijoté de veau
préparées avec du céleri-branche et garnies de pecorino
Tourte de mijoté de veau aux champignons
servie avec des haricots verts, des carottes et une salade à l'orange
Paleron de veau sauce au vin rouge
servi avec des quartiers de courge croquants cuits au four
Tourte de mijoté de veau
accompagnée de haricots verts, de carottes et d'une salade
Courge butternut farcie au couscous perlé, au brie et aux noix
accompagnée de pommes de terre à la suédoise, d’un jus maison et d’une salade
Paleron de veau sauce au thym avec des quartiers de courge croquants
et plateau du fromage
Cuisse de poulet au mélange de champignons et à la crème de patate douce accompagnée d’une sauce au vin rouge
Édition limitée
Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes
Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel
servis avec une mayonnaise à la moutarde et au miel et une salade verte
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel
servi avec des asperges vertes
Fish and chips
accompagnés d’une sauce ravigote et d’une salade de fenouil
Gyros au poulet façon kebab
servi avec des frites au four, de la salade et des tomates
Wraps au poisson et chutney de mangue
accompagnés d’une salade de chou et de carotte
Bûches ardennaises maison
accompagnées de mange-tout, de carotte et d'une purée de pommes de terre
Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes
préparées avec des nouilles, du gingembre frais et un mélange de légumes asiatiques
Cabillaud à la meunière et sauce au beurre
accompagné de poireau et de haricots verts
Saumon au four croustillant à la courge
accompagné de grenailles et de carottes
Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne
accompagné d'olives leccino et de coriandre
Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison
garnie de tomate, haricots cannellini, feta et œuf
Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre
préparées avec des tortillas au poivron, servies avec une salade
Burger au piment vert piquant et au piccalilli
servi avec des quartiers de pomme de terre et une salade
Linguine aux chipolatas et poivron
servies avec une sauce tomate à la harissa et garnies de basilic frais
Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons
sauce à la crème et au pesto aux champignons des bois
Pâtes aux crevettes sauce diable
accompagnés de tomate et d’estragon
Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli
servi avec des pommes de terre et une salade
Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons
garnies de persil frisé frais
Shoarma de poulet
Accompagné d'un taboulé au boulgour, de tomate, persil plat et citron
Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons
servi avec des frites et des haricots verts
Menu de la semaine : découvrez nos recettes
Bowl de nouilles et filet de merlu
courgette, carotte et gomasio
Salade de nouilles aux émincés de steak, herbes fraîches et cacahuètes
sauce à la vietnamienne et radis poêlés
Pizza sur naan garnie façon Tuna melt
salade croquante, épices siciliennes et ciboulette
Steak et pommes de terre au pesto
courgette, poivron et oignon
Curry crémeux au beurre et tofu
riz, poivron et coriandre
Feuilleté farci au poulet haché et brocoli
salade de tomate et ciboulette
Burger de bœuf croustillant au lard sur pain burger au charbon
frites, salade de tomate & concombre et sauce au ketchup fumé
Salade garnie de nectarine grillée et perles de chèvre au miel
couscous perlé, vinaigrette citron-basilic et pistaches grillées
Filet de saumon en sauce crémeuse à l'ail
purée de céleri-rave et salade de chicon croquante
Entrecôte au jus à l'oignon et carotte glacée à l'orange
purée de patate douce et amandes effilées
Filet de cabillaud au beurre au pesto et amandes salées
purée au panais au fromage frais et poivron pointu
Bowl de dinde et poulet façon kung pao
riz, courgette et noix de cajou
Sandwich aux boulettes de viande à composer et frites maison
à garnir de : salade de chou, mayonnaise au ketchup fumé et plus encore !
Soupe de potimarron au beurre de cacahuètes
pain plat libanais et œuf mollet
Spaghetti bolognaise express
lard, courgette et fromage
Picadillo végé aux lentilles et fromage à la grecque
olives, raisins secs et persil
Portobello farci au fromage de chèvre et noix
pommes de terre sautées, tomates cerises et poivron rôtis
Pizza sur pain plat garnie de champignons et poivron
mozzarella et épices du Moyen-Orient
Pangasius pané et légumes laqués
riz à l'ail & gingembre et furikake
Empanadas aux émincés façon bœuf
cheddar et salade de tomate et concombre
Découvrez le menu