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Wijn: Bisou d'Or Merlot NL/FR (75cl)
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Wijn: Bisou d'Or Merlot NL/FR (75cl)
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Préparation
Cuisson
Difficulté
Intermédiaire
Ingrédients
/ pour 2 personnes
1 pièce(s)
Vin rouge
Valeurs nutritionnelles
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)
0 kJ
Énergie (kcal)
0 kcal
Graisses
0 g
dont saturés
0 g
Glucides
0 g
dont sucres
0 g
Fibres
0 g
Protéines
0 g
Sel
0 g
Instructions
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Pilons de poulet en sauce au vin rouge
inspiré du coq au vin et servi avec une purée crémeuse
Filet mignon de porc, sauce au vin rouge et purée à la ciboulette
potimarron et pomme rôtis
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Chiloé Carménère (Chile) en extra
2018 | Vin rouge doux aux notes de fruits noirs et de vanille
Risotto au vin rouge et champignons
servi avec des crostini à la truffe et gruyère
Embeleso Tempranillo (Espagne) en extra
2019 | Vin rouge fruité aux notes de groseille et de grenade
Palombe Carignan (France) en extra
2019 | Vin rouge doux aux notes de fruits noirs et de cerises
Negroamaro (2019, Italie) en extra
75 cl | Vin rouge doux aux notes épicées de réglisse et de baies rouges
Pappardelle fraîches au mijoté de veau
préparées avec du céleri-branche et garnies de pecorino
Tourte de mijoté de veau aux champignons
servie avec des haricots verts, des carottes et une salade à l'orange
Paleron de veau sauce au vin rouge
servi avec des quartiers de courge croquants cuits au four
Tourte de mijoté de veau
accompagnée de haricots verts, de carottes et d'une salade
Courge butternut farcie au couscous perlé, au brie et aux noix
accompagnée de pommes de terre à la suédoise, d’un jus maison et d’une salade
Paleron de veau sauce au thym avec des quartiers de courge croquants
et plateau du fromage
Cuisse de poulet au mélange de champignons et à la crème de patate douce accompagnée d’une sauce au vin rouge
Édition limitée
Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes
Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel
servis avec une mayonnaise à la moutarde et au miel et une salade verte
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel
servi avec des asperges vertes
Fish and chips
accompagnés d’une sauce ravigote et d’une salade de fenouil
Gyros au poulet façon kebab
servi avec des frites au four, de la salade et des tomates
Wraps au poisson et chutney de mangue
accompagnés d’une salade de chou et de carotte
Bûches ardennaises maison
accompagnées de mange-tout, de carotte et d'une purée de pommes de terre
Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes
préparées avec des nouilles, du gingembre frais et un mélange de légumes asiatiques
Cabillaud à la meunière et sauce au beurre
accompagné de poireau et de haricots verts
Saumon au four croustillant à la courge
accompagné de grenailles et de carottes
Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne
accompagné d'olives leccino et de coriandre
Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison
garnie de tomate, haricots cannellini, feta et œuf
Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre
préparées avec des tortillas au poivron, servies avec une salade
Burger au piment vert piquant et au piccalilli
servi avec des quartiers de pomme de terre et une salade
Linguine aux chipolatas et poivron
servies avec une sauce tomate à la harissa et garnies de basilic frais
Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons
sauce à la crème et au pesto aux champignons des bois
Pâtes aux crevettes sauce diable
accompagnés de tomate et d’estragon
Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli
servi avec des pommes de terre et une salade
Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons
garnies de persil frisé frais
Shoarma de poulet
Accompagné d'un taboulé au boulgour, de tomate, persil plat et citron
Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons
servi avec des frites et des haricots verts
Menu de la semaine : découvrez nos recettes
Saucisse de porc et stoemp de choux de Bruxelles
poireau, lardons et épices belges
Burger teriyaki au lard sur pain brioché
pommes de terre poêlées, pois mange-tout et gomasio
Pilons de poulet épicés et semoule
légumes et sauce au labné aux herbes fraîches
Tacos Mariachi inspirés par Miguel
haché de porc, crème aigre et salsa
Steak et mayonnaise au citron & basilic
couscous perlé relevé, courgette et épices siciliennes
Curry aux œufs à l'indonésienne et oignons frits
riz, coriandre et concombre
Penne au bœuf et sauce persillée au yaourt
aubergine, Parmigiano Reggiano et épices du Moyen-Orient
Burger végétarien sur petit pain à la carotte
pommes de terre rôties, œuf au plat et salade de concombre
Wraps de haricots noirs au chipotle et avocat
salade de fenouil acidulée, coriandre et citron vert
Mijoté de bœuf au lait de coco à l'indonésienne
riz, légumes marinés et coriandre
Poulet et purée de patate douce avec salsa de maïs
et pour les grands : sauce piquante au jalapeño, citron vert et coriandre
« Steaks » de portobello au chimichurri et fromage à la grecque
purée de pommes de terre et poivron rôti
Bowl de boulgour au poulet aux épices mexicaines
avocat, tomate et chips de tortilla à la betterave
Steak et salade à la thaïlandaise garnie de cacahuètes
riz complet, carotte violette et vinaigrette au sésame & citron vert
Chakchouka au thon, feta et crème de basilic
pain plat libanais, courgette et poivron pointu
Saté de porc en sauce à la cacahuète et frites
salade de concombre, piment rouge et oignon croustillant
Gratin de lentilles aux légumes
salade garnie de graines de courge
Émincés végés façon poulet en sauce curry-cacahuètes
riz, haricots plats et chutney de mangue
Wraps au porc haché au zaatar et herbes fraîches
fromage crémeux à l'orange, salsa acidulée et sumac
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à garnir de : sauce miel-moutarde, oignon caramélisé et plus encore !
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