Skip to main content
Miettes de saumon fumé à chaud en extra
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Miettes de saumon fumé à chaud en extra

Miettes de saumon fumé à chaud en extra

150 g | 2 portions

Savourez une portion de miettes de saumon fumé à chaud en extra avec votre repas !

Allergènes:
Poisson

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

150 g

Miettes de saumon fumé à chaud

(Contient: Poisson)

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)581 kJ
Énergie (kcal)139 kcal
Graisses8.3 g
dont saturés1.5 g
Glucides0 g
dont sucres0 g
Fibres0 g
Protéines16.5 g
Sel0.8 g

Instructions

1

Le mode de préparation est indiqué sur la fiche recette fournie.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Poké bowl de Paddington avec saumon

Poké bowl de Paddington avec saumon

salsa tropicale à la mangue, mayonnaise au chili et menthe fraîche
Asperges blanches au saumon et sauce au beurre blanc

Asperges blanches au saumon et sauce au beurre blanc

pommes de terre
Asperges au saumon et sauce hollandaise

Asperges au saumon et sauce hollandaise

2 portions | grenailles et œuf mollet
Salade de saumon fumé à chaud et sauce whisky

Salade de saumon fumé à chaud et sauce whisky

oignon mariné, pomme et pain pita
Pain garni d'une salade de saumon maison

Pain garni d'une salade de saumon maison

concombre, aneth et salade
Gratin de pommes de terre crémeux au saumon fumé

Gratin de pommes de terre crémeux au saumon fumé

poireau, courgette et aneth frais
Bowl de boulgour et miettes de saumon fumé

Bowl de boulgour et miettes de saumon fumé

servi avec du riz de brocoli au pesto
Sushi bowl au saumon fumé et mayonnaise au sriracha

Sushi bowl au saumon fumé et mayonnaise au sriracha

radis & concombre à l'aigre-douce
Pâtes au saumon fumé et sauce crémeuse au poireau

Pâtes au saumon fumé et sauce crémeuse au poireau

tomate au four et ciboulette fraîche
Salade de saumon fumé et gratin de pommes de terre

Salade de saumon fumé et gratin de pommes de terre

vinaigrette à l'aneth et radis
Pizza naan au saumon fumé et poireau

Pizza naan au saumon fumé et poireau

oignon rouge, crème aigre, aneth et salade de pomme
Couscous perlé, saumon fumé à chaud et dip d'avocat

Couscous perlé, saumon fumé à chaud et dip d'avocat

préparé avec une crème d’épinards et du fromage grec
Mini-tortilla aux miettes de saumon fumé

Mini-tortilla aux miettes de saumon fumé

avec un dip d'avocat et une salsa de maïs
Penne au saumon fumé

Penne au saumon fumé

en sauce poireau-épinards crémeuse, garnis d'aneth et citron
Tomates farcies au saumon fumé, à l'aneth et au fromage frais

Tomates farcies au saumon fumé, à l'aneth et au fromage frais

servies avec des frites au four et de la salade
Salade de grenailles tiède aux miettes de saumon et haricots verts

Salade de grenailles tiède aux miettes de saumon et haricots verts

servie avec des rubans de courgette blanche
Brunch de Pâques

Brunch de Pâques

asperges vertes, tarte fine au saumon, feuilleté aux poires et œuf dur
Double veggie - Sushibowl aux miettes de saumon fumé et mayonnaise au gingembre

Double veggie - Sushibowl aux miettes de saumon fumé et mayonnaise au gingembre

servi avec des fèves de soja, du riz chou-fleur et de la betterave rouge en extra
Soupe froide d’avocat et concombre avec miettes de saumon

Soupe froide d’avocat et concombre avec miettes de saumon

servie avec du yaourt, de la pomme et de la menthe fraîche
Double protein - Sushibowl accompagné d'une double portion de miettes de saumon fumé et d'une mayonnaise au gingembre

Double protein - Sushibowl accompagné d'une double portion de miettes de saumon fumé et d'une mayonnaise au gingembre

servi avec des radis et concombre aigres-doux

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

servis avec une mayonnaise à la moutarde et au miel et une salade verte
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des asperges vertes
Fish and chips

Fish and chips

accompagnés d’une sauce ravigote et d’une salade de fenouil
Gyros au poulet façon kebab

Gyros au poulet façon kebab

servi avec des frites au four, de la salade et des tomates
Wraps au poisson et chutney de mangue

Wraps au poisson et chutney de mangue

accompagnés d’une salade de chou et de carotte
Bûches ardennaises maison

Bûches ardennaises maison

accompagnées de mange-tout, de carotte et d'une purée de pommes de terre
Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes

Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes

préparées avec des nouilles, du gingembre frais et un mélange de légumes asiatiques
Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

accompagné de poireau et de haricots verts
Saumon au four croustillant à la courge

Saumon au four croustillant à la courge

accompagné de grenailles et de carottes
Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne

Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne

accompagné d'olives leccino et de coriandre
Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison

Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison

garnie de tomate, haricots cannellini, feta et œuf
Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre

Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre

préparées avec des tortillas au poivron, servies avec une salade
Burger au piment vert piquant et au piccalilli

Burger au piment vert piquant et au piccalilli

servi avec des quartiers de pomme de terre et une salade
Linguine aux chipolatas et poivron

Linguine aux chipolatas et poivron

servies avec une sauce tomate à la harissa et garnies de basilic frais
Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons

Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons

sauce à la crème et au pesto aux champignons des bois
Pâtes aux crevettes sauce diable

Pâtes aux crevettes sauce diable

accompagnés de tomate et d’estragon
Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli

Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli

servi avec des pommes de terre et une salade
Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons

Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons

garnies de persil frisé frais
Shoarma de poulet

Shoarma de poulet

Accompagné d'un taboulé au boulgour, de tomate, persil plat et citron
Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

servi avec des frites et des haricots verts

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Saucisse de porc et stoemp de choux de Bruxelles

Saucisse de porc et stoemp de choux de Bruxelles

poireau, lardons et épices belges
Burger teriyaki au lard sur pain brioché

Burger teriyaki au lard sur pain brioché

pommes de terre poêlées, pois mange-tout et gomasio
Pilons de poulet épicés et semoule

Pilons de poulet épicés et semoule

légumes et sauce au labné aux herbes fraîches
Tacos Mariachi inspirés par Miguel

Tacos Mariachi inspirés par Miguel

haché de porc, crème aigre et salsa
Steak et mayonnaise au citron & basilic

Steak et mayonnaise au citron & basilic

couscous perlé relevé, courgette et épices siciliennes
Curry aux œufs à l'indonésienne et oignons frits

Curry aux œufs à l'indonésienne et oignons frits

riz, coriandre et concombre
Penne au bœuf et sauce persillée au yaourt

Penne au bœuf et sauce persillée au yaourt

aubergine, Parmigiano Reggiano et épices du Moyen-Orient
Burger végétarien sur petit pain à la carotte

Burger végétarien sur petit pain à la carotte

pommes de terre rôties, œuf au plat et salade de concombre
Wraps de haricots noirs au chipotle et avocat

Wraps de haricots noirs au chipotle et avocat

salade de fenouil acidulée, coriandre et citron vert
Mijoté de bœuf au lait de coco à l'indonésienne

Mijoté de bœuf au lait de coco à l'indonésienne

riz, légumes marinés et coriandre
Poulet et purée de patate douce avec salsa de maïs

Poulet et purée de patate douce avec salsa de maïs

et pour les grands : sauce piquante au jalapeño, citron vert et coriandre
« Steaks » de portobello au chimichurri et fromage à la grecque

« Steaks » de portobello au chimichurri et fromage à la grecque

purée de pommes de terre et poivron rôti
Bowl de boulgour au poulet aux épices mexicaines

Bowl de boulgour au poulet aux épices mexicaines

avocat, tomate et chips de tortilla à la betterave
Steak et salade à la thaïlandaise garnie de cacahuètes

Steak et salade à la thaïlandaise garnie de cacahuètes

riz complet, carotte violette et vinaigrette au sésame & citron vert
Chakchouka au thon, feta et crème de basilic

Chakchouka au thon, feta et crème de basilic

pain plat libanais, courgette et poivron pointu
Saté de porc en sauce à la cacahuète et frites

Saté de porc en sauce à la cacahuète et frites

salade de concombre, piment rouge et oignon croustillant
Gratin de lentilles aux légumes

Gratin de lentilles aux légumes

salade garnie de graines de courge
Émincés végés façon poulet en sauce curry-cacahuètes

Émincés végés façon poulet en sauce curry-cacahuètes

riz, haricots plats et chutney de mangue
Wraps au porc haché au zaatar et herbes fraîches

Wraps au porc haché au zaatar et herbes fraîches

fromage crémeux à l'orange, salsa acidulée et sumac
Burger végé  croustillant façon poulet sur pain brioché

Burger végé croustillant façon poulet sur pain brioché

à garnir de : sauce miel-moutarde, oignon caramélisé et plus encore !