Skip to main content

W42 - Ultra Premium Subscription - French (Classic restaurant style French) - Venison Steak

With green beans and waxy red potatoes

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Amandes
Arachides

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation45 minutes
Cuisson35 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

120 g

Steak de cerf

2.5 g

Estragon frais

100 g

Haricots verts

250 g

Pommes de terre roses à chair ferme

100 g

Pleurotes

75 g

Crème liquide

(Contient: Lait (contient du lactose))

2 g

Hello Provence

10 g

Amandes grillées et salées

(Contient: Amandes, Arachides Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame)

Ingrédients à avoir chez soi

1.5 cs

Huile d'olive

1 cs

Beurre [végétal]

1

Lait [végétal]

⅓ pièce(s)

Cube de bouillon de champignons ou de légumes à faible teneur en sel

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3837 kJ
Énergie (kcal)917 kcal
Graisses59.4 g
dont saturés22.4 g
Glucides52.6 g
dont sucres6.4 g
Fibres16.8 g
Protéines39.3 g
Sel2.2 g
Potassium261.3 mg
Calcium74.3 mg
Iron0.8 mg

Instructions

1
2
3
4
5
6

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes