Skip to main content
W42 - Ultra Premium Subscription - French (Classic restaurant style French) - Venison Steak

W42 - Ultra Premium Subscription - French (Classic restaurant style French) - Venison Steak

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Amandes
Fruits à coque

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

120 g

Steak de cerf

2.5 g

Estragon frais

100 g

Haricots verts

250 g

Pommes de terre roses à chair ferme

100 g

Pleurotes

75 g

Crème liquide

(Contient: Lait (contient du lactose))

5 g

Amandes effilées

(Contient: Amandes, Fruits à coque Peut contenir : Gluten, Œuf, Orge , Kamut , Blé Khorasan, Moutarde, Avoine , Arachides, Lupin, Fruits à coque, Graines de sésame, Épeautre , Soja, Seigle, Céleri, Blé , Anhydride sulfureux et sulfites)

2 g

Hello Provence

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

1

Lait [végétal]

⅓ pièce(s)

Cube de bouillon de champignons ou de légumes à faible teneur en sel

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2809 kJ
Énergie (kcal)671 kcal
Graisses32.6 g
dont saturés12.5 g
Glucides52.3 g
dont sucres6.7 g
Fibres16.8 g
Protéines38.6 g
Sel2.1 g
Potassium302.4 mg
Calcium88.4 mg
Iron1 mg

Instructions

1
2
3
4
5
6

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes