W20_superconvenience_veggie_use EID: wok oosters - try to use precooked rice
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W20_superconvenience_veggie_use EID: wok oosters - try to use precooked rice

with Cucumber and Peanuts

Allergènes:
Soja
Blé
Graines de sésame

Préparation10 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

[Mini-]concombre

½ pièce(s)

Avocat

80 g

Dés de tempeh

(Contient: Soja, Blé )

½ sachet(s)

Sauce au chili sucrée et épicée

½ pièce(s)

Gousse d'ail

½ sachet(s)

Furikake

(Contient: Graines de sésame, Soja, Blé )

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Ketjap manis [à faible teneur en sel]

½ cs

Miel [ou alternative vegan]

1 cc

Sambal Lucullus

½ cs

Huile de tournesol

1 cs

Mayonnaise [végétale]

1 cs

Eau

½ cs

Vinaigre de vin blanc

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2440 kJ
Énergie (kcal)583 kcal
Graisses41.7 g
dont saturés5 g
Glucides30.4 g
dont sucres25.1 g
Fibres3.7 g
Protéines19.9 g
Sel2.4 g

Instructions

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