Skip to main content
W14 | 73. HP - Fish Salmon fillet

W14 | 73. HP - Fish Salmon fillet

with spinach and lemongrass

Allergènes:
Œuf
Poisson
Arachides

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation30 minutes
Cuisson30 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Œuf

(Contient: Œuf)

½ pièce(s)

Aubergine

½ pièce(s)

Oignon rouge

1.25 cc

Gingembre frais

½ pièce(s)

Gousse d'ail

75 g

Riz brun cuisson rapide

½ sachet(s)

Épices de curry vert

½ sachet(s)

Galanga

100 g

Épinards

90 ml

Lait de coco

10 ml

Sauce de poisson

(Contient: Poisson)

1 pièce(s)

Filet de merlu

(Contient: Poisson)

½ pièce(s)

Citron vert

10 g

Cacahuètes non salées

(Contient: Arachides Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame)

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

à votre goût

Sauce soja [à faible teneur en sel]

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3582 kJ
Énergie (kcal)856 kcal
Graisses39.8 g
dont saturés18.5 g
Glucides74.6 g
dont sucres10.3 g
Fibres10.4 g
Protéines47 g
Sel4.1 g
Potassium921.4 mg
Calcium139.6 mg
Iron3 mg

Ustensiles

Casserole
Sauteuse avec couvercle

Instructions

1
2
3
4

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes