W11 - Open Briefing - use EID: Chicken Drumsticks
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

W11 - Open Briefing - use EID: Chicken Drumsticks

with za'atar herb dressing and shaved almonds

Allergènes:
Blé
Céleri
Moutarde
Amandes
Graines de sésame

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

2 pièce(s)

Pilons de poulet marinés aux épices baharat

75 g

Couscous perlé

(Contient: Blé Peut contenir: Œuf, Moutarde, Soja, Lupin)

½ pièce(s)

Oignon rouge

½ pièce(s)

Poivron

½ pièce(s)

Mini-concombre

½ pièce(s)

Gousse d'ail

½ sachet(s)

Curry en poudre

(Contient: Céleri, Moutarde)

10 g

Raisins secs

(Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)

10 g

Amandes effilées

(Contient: Amandes Peut contenir: Graines de sésame, Arachides, Fruits à coque)

½ sachet(s)

Zaatar

(Contient: Graines de sésame)

5 g

Persil plat et menthe frais

(Peut contenir: Céleri)

Ingrédients à avoir chez soi

50 ml

Eau

150 ml

Bouillon de poulet à faible teneur en sel

½ cs

Huile d'olive

½ cs

Huile d'olive vierge extra

½ cs

Vinaigre de vin rouge

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3372 kJ
Énergie (kcal)806 kcal
Graisses31.8 g
dont saturés7.1 g
Glucides75.4 g
dont sucres18.5 g
Fibres12.6 g
Protéines50.2 g
Sel2.4 g

Instructions

1
2
3
4
5
6